Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
J. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation.
Jean-Marc L.
9 sept. 2025
Tout est simple et rapide. Seul petit bémol, l'enregistrement en ligne qui n'a pas fonctionné mais c'est compensé par la qualité de l'accueil en agence et la rapidité de traitement du dossier au départ comme au retour du véhicule.
M. R.
6 sept. 2025
Le personnel de l agence de Strasbourg était super sympa, le petit hic, sauf la gestionnaire des contrats a Paris qui m a incendié sans aucune raison valable, et qui me reprochez l envoi des contrats de mon assureur en dehors des horaires de bureau, et qui de plus , ne les trouvait pas dans sa boîte mail ... A revoir
Marc J.
4 sept. 2025
Excellente impression laissée par Bruno, du bureau de Strasbourg. Très bonne orientation client et sens relationnel. Voiture adéquate.
Bertrand P.
4 sept. 2025
Excellent accueil . Excellente réactivité . Excellente compréhension des besoins du client : le maximum est fait pour le satisfaire . Une très grande rigueur exercée dans la bonne humeur et beaucoup d'humanité . Le véhicule était irréprochable . Je recommande vivement l'agence-gare .
Guy C.
4 sept. 2025
Facile d'accès depuis la gare. Accueil sympathique et, il faut l souligner, agence facilement joignable par téléphone. J'ai été surpris par l'absence d'état des lieux du véhicule, mais les défauts que j'ai constatés à la prise en main ne m'ont pas été imputés. Il semble que ce fu un simple oubli.
Brigitte B.
3 sept. 2025
tout est ok, sauf que l'on transmet des documents permis de conduire, facture, pièce d'identité par mail et au finish lorsque l'on reprend la voiture le vendeur re scan à nouveau. Double peine alors que le client a déjà fait le travail.
C. L.
3 sept. 2025
Très bon service et bonne voiture.
Huguette H.
3 sept. 2025
Très satisfaite de la location
G. P.
2 sept. 2025
Très bon accueil et personnel très professionnel. Location simple et de qualité.
Davoodi H.
2 sept. 2025
Très bonne expérience de location
Marcel O.
2 sept. 2025
L'accueil est chaleureux, les explications concises, précises. Le constat par photo est rapide. Le retour simple, avec un hic cependant ; nous avons reçu le code pour la boîte à clefs qui ne fonctionnait qu'à partir de minuit, nous avons rendu le véhicule vers 22.30 donc le code ne fonctionnait pas. Nous avons pris l'initiative de remettre les clés dans la boîte aux lettres.
K. S.
31 août 2025
Ne tiens pas informé ses clients que les prolongations n'ont pas été effectuées par l'assurance se retrouve devant l'agence de Strasbourg sans véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Olivier P.
30 août 2025
Très bon accueil et une aide compétente du personnel à toutes les étapes de la location.
Laetitia R.
30 août 2025
La location s'est passée sans problème. Le personnel de l'agence a été accueillant, et a répondu à toutes mes questions.
D. D.
29 août 2025
Super service rapide et abordable dans l'urgence !
Jean luc G.
29 août 2025
Agence bien située, personnel accueillant et professionnel, véhicule en très bon état
N. T.
29 août 2025
Au top récupération rapide du véhicule et prix abordable
Eric A.
29 août 2025
ai loue au dernier moment une voiture a Strasbourg. Equipe serviable
Cedric B.
28 août 2025
Bon accueil et bonne prise en charge. Rapide et efficace.