Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
D. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéemplacement de la voiture non précisé le dimanche de la prise du véhicule et aucune réponse téléphonique (répondeur saturé) ! Sinon tout s'est bien passé
Jean louis joseph L.
27 mai 2025
Concernant la réservation : reservation faite par internet le lundi j'indique mon arrivée vers 21h30 après règlement je vois que l'agence ferme à 18h et impossible de joindre l'agence par tel à la centrale on m'indique qu'il envoie un mail.... le mardi matin on m'indique que je vais recevoir un mail m'expliquant comment récupérer les clefs..... je prends le train à 14h pour Strasbourg.... ce n'est que dans l'après midi qu'on m'indique par mail le déroulement pour récupérer clef et voiture ..... mais le tel de mon mari n'a pas de récèption mails..... reservation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque de clarté et de réactivité concernant les modalités de récupération de votre véhicule en dehors des horaires d’ouverture de l’agence. Nous comprenons les difficultés que cela a pu engendrer, d’autant plus dans le cadre d’un déplacement organisé à l’avance. Un rappel sera fait à nos équipes afin d’améliorer la communication dans ce type de situation. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean louis joseph L.
Bonjour, Merci de votre retour. Pourquoi ne pas indiquer sur le site de l'agence de Strasbourg ( puisqu'il y est indiqué les horaires d'ouverture) qu'en dehors des horaires d'ouverture de l'agence les clefs seront accessibles par un casier situé à l'extérieur de l'agence (avec un code indiqué après règlement et l'emplacement de la voiture sur parking en face de l'agence). Salutations.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion, que nous trouvons tout à fait pertinente. Nous avons informé l’agence de Strasbourg afin que les informations concernant la procédure de retrait en dehors des horaires d’ouverture soient mieux communiquées à l’avenir, notamment sur le site. Nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sajid sattar K.
26 mai 2025
Good service
Jean D.
22 mai 2025
Bon accueil mais consignes pas claires pour le retour du véhicule
A. T.
21 mai 2025
Je suis client habituel. J' ai la chance d'avoir des agents bienveillants à Rent Car. Mme Lara en fait partie. La qualité-prix est abordable. Mais 49€ contre 29€ la location de la demie journée est à revoir ! Bonne continuation
S. G.
20 mai 2025
Nous avons été déçus du service nous avions réservé par internet pour gagner du temps quand nous sommes arrivés à l'agence à 12h05 tout était fermé nous étions obligés d'attendre 4h à la gare pour avoir récupéré pour récupérer notre véhicule alors plus jamais nous allons réserver par internet on perd trop de temps nous avions nous avons essayé de téléphoner avec les numéros qui étaient inscrits sur votre agence nous sommes tombés sur une personne qui était incapable de nous répondre ensuite nous avons eu un autre numéro de téléphone ou la boîte vocale était remplie et ensuite un numéro de téléphone ou nous sommes tombés sur une agence en Espagne qui ne parlait pas français je suppose voilà donc avec tout ça vous comprendrez que on reviendra plus chez vous je préfère me déplacer directement dans une agence et avoir un être humain avec qui je peux parler.
J. L.
18 mai 2025
Merci et bravo à l'agence Strasbourg gare!
Pascal N.
18 mai 2025
Très bon accueil très sympathique il est très bien conseiller et une très bonne voiture
R. C.
17 mai 2025
Excellent service ! Rien à dire
R. C.
Personnel agréable
M. R.
15 mai 2025
Personnel agréable et prix correct
P. N.
Top
Franck L.
13 mai 2025
Tout était parfait
Loic F.
13 mai 2025
Personnel très accueillant souriant et très agréable je recommande fortement
François D.
12 mai 2025
Tout s'est très bien passé : bon accueil, véhicule impeccable, tarif ok... excepté les consignes pour le retour qui ont manqué. Du coup nous ne connaissions pas l'endroit précis où rendre le véhicule (différent de l'agence de location). Mise à part ça tout s'est bien passé.
J. B.
12 mai 2025
Pour le retour de la voiture l'agence était fermée et le conseiller ne m'a rien dit
Marie D.
11 mai 2025
Très bon accueil. Explications claires. Voiture propre et en bon état. Restitution des clés autonome dans une boîte à clés : très pratique. Nous relouerons volontiers dans cette agence.
Lubomir J.
10 mai 2025
Un peu d'attente pour prendre le véhicule, mais le reste est impeccable.
Christian G.
10 mai 2025
Excellent, faciles prise en charge et retour, à côté de la gare
L. J.
9 mai 2025
Pouvoir retourner le véhicule tardivement, en dehors des heures d'ouverture de l'agence est avantage incontestable. Toutefois, l'agence près de la gare de Strasbourg ne dispose pas véritable de place de stationnement dédiée. J'ai cherché à joindre l'assistance pendent plus de 3h sans succès. Ce n'est que par hasard, qu'une place s'est libérée peu avant l'heure prévue de retour du véhicule.