L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la clarté des explications et les conseils utiles. La prestation est jugée à la hauteur des attentes, avec un bon rapport qualité/prix et une satisfaction générale sur le service.
23 avr. 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès correct est rapide à conseiller
Avis vérifiéPersonne agréable
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel sympathique et chaleureux, pour les bureaux de la gare de Strasbourg
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe service à l'agence de la gare de Strasbourg a été excellent.
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et suivi
Avis vérifiéTout était parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, le service est impeccable. Rien à redire sur la location chez rent a car. Je vous recommande virement de faire la location chez eux. La prise en charge et le retour étaient rapidement. Pas de tentative d'entourloupe. La camion est pris en photo avant et après ce qui permet d'éviter de se voir facturer des dégâts préexistants comme ça peut être le cas ailleurs. En terme de prix c'est assez compétitif surtout si vous envisagez de faire des kilomètres.
17 avr. 2024
Avis vérifiémerci pour le service
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des personnes sur place, je recommande cette agence
14 avr. 2024
Avis vérifiéexcellente
13 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
12 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : voiture, personnel
10 avr. 2024
Avis vérifiéaaa beuuuuu top vraiment top le service
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur. Rapide efficace. Véhicule électrique efficace.
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait :)
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, tout est fait pour que le client se sente serein, parking proche, personnel très sympathique.
4 avr. 2024
Avis vérifiéle seul inconvenient est de ne pouvoir pas avoir zero franchise, autrement tout est OK