L'établissement à Nancy propose une expérience de location agréable avec un personnel sympathique et accueillant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'efficacité des services offerts.
Anthony G.
1 mai 2025
Avis vérifié.
Serge M.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres bonne prestation
Christophe H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute, réactifs, excellent accueil à l'arrivée, comme au départ. Belle équipe. Je dois en être à 8 locations sur 12 mois. Rien à redire. Je recommande.
E. H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympa.
H. V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, patient et sympathique....
J. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bonne relation client.
A. F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence de Heillecourt se démarque par le professionnalisme et la qualité d'accueil de son personnel.
Christophe L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'agence RENT À CAR Heillecourt me propose plusieurs choix de véhicules. Ils ont géré toutes les formalités administratives avec l'assistance , puis avec l'assurance. Soulageant.
Xavier D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité pour récupérer le véhicule et le redéposer.
Julien C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, le véhicule que j'avais demandé n'était pas dispo, elles m'ont tout de suite trouvé une solution.
J. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon service
Kevin B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact commercial. Dommage que le véhicule soit dans un état moyen (pneu lisse Pression des pneus anormale)
Gaetan L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu au téléphone et à l'accueil on étaient très sympa
Greggory M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contact, personne très agréable et cordiale Rien à dire sur le véhicule, conforme aux attentes
Mike K.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Christophe L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'avoir le choix parmi plusieurs véhicules qui m'ont été proposés. Les formalités administratives ont été rapides et l'agence d'Heillecourt a géré toutes les démarches avec l'assistance
Céline B.
Avis vérifiéNA
A. G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
Michel S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et trés bon service
G. S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix très abordable pour des équipements de qualité.