L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
T. R.
19 août 2025
Avis vérifiéJe déconseille de louer un véhicule avec Rent a Car Metz. Le client doit s'attendre à payer additionnels de nettoyage et à se voir remettre un véhicule vide d'essence pour toute location. 1. Le véhicule nous a été remis avec le réservoir d'essence vide (sur la réserve), contrairement à ce que le contrat indique (plein). Le personnel explique que rent a car ne fournit plus de CB essence à l'agence et que les véhicules sont remis aux clients sans essence. 2. Des frais de nettoyage de 30 euros nous ont été facturé alors que le véhicule était dans un état "normal" (poussière, traces de pluie). Selon le personnel, tout client doit nettoyer intégralement le véhicule avant de le remettre afin de pouvoir le remettre tel quel aux prochains clients. Toute intervention de nettoyage est facturée 30 euros (aspirateur, jet d'eau). "Nous sommes une agence de location de voiture, pas de nettoyage de voiture". Voir état du véhicule rendu sur les photos en PJ. Cela fait bcp d'amateurisme pour une agence de location de voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
A. G.
17 août 2025
Ras tout nickel je reviendrai
Yann F.
17 août 2025
Très bien accueilli, service rapide. Location pour la demi-journée pour le jour même, en semaine. Aucun problème de disponibilité.
Lelievre M.
17 août 2025
Bon accueil, véhicule récent, prix très compétitifs
F. F.
14 août 2025
Entreprise réactive
Abdelkarim B.
13 août 2025
Absence de formule km illimité
R. G.
12 août 2025
Très bonne agence m'a sorti d'une grosse galère suite à erreur de ma part sur une réservation.
Bafode D.
12 août 2025
Expérience fluide
I. M.
11 août 2025
L'équipe est très accueillante, mais sauf que le caution,est plus que d'autres entreprises de location
Anne catherine N.
9 août 2025
Tout à été parfait je recommande Rent A Car le personnel est très professionnel les voitures sont au top. Merci d,avoir répondu à toutes mes attentes.
Mustafa C.
6 août 2025
Service, accueil et restitution très satisfait
Michel I.
6 août 2025
Je ne dirais qu'une phrase Efficace et pas cher
Emmanuel S.
Personnel très agréable
P. K.
5 août 2025
Expérience parfaite ! Merci à toute l'équipe et en particulier à la manageuse Marion ! Travail et accompagnement d'une superbe qualité !
F. H.
5 août 2025
Location très très bien Véhicule mériterait un peu plus propre Caution un peu élevé
T. K.
3 août 2025
Personnel très accueillant et professionnel
J. A.
3 août 2025
Bon véhicule, prix raisonnables, personnel aimable et professionnel! Seul petit bémol, pas assez de choix sur les véhicules lors de ma venue.
Pascal H.
2 août 2025