L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
C. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai rendu le fourgon à 18h30, la personne à la réception a accepté mon horaire tardif, ras sur le fourgon merci beaucoup
Alexandre L.
19 sept. 2024
Tout est OK, pas de soucis lors de lors de la récupération ni lors de la restitution du véhicule. Personnel sympathique.
D. K.
19 sept. 2024
Très bon accueil. Conseils et accompagnements avisés. Très bon rapport qualité/prix.
G. A.
10 sept. 2024
Prise en charge à l'accueil correct, contrat signé rapidement, explication mise en route du véhicule bon
F. E.
10 sept. 2024
Malgré un petit soucis avec le véhicule, celui ci à été compensé lors de la remise du véhicule.
Jerome H.
9 sept. 2024
Aimable, à l'heure et professionnel. Aucun soucis
Patrick guillaume B.
9 sept. 2024
Malgré un soucis de modèle de véhicule, cela a été réglé rapidement par Justine. Bravo à l'équipe.
Denis S.
8 sept. 2024
A nouveau très satisfait du service ...
Anonyme A.
7 sept. 2024
Très professionnel
7 sept. 2024
Top
4 sept. 2024
Je n'ai jamais été déçu de l'agence de Metz.
D. L.
4 sept. 2024
Ras
Laetitita J.
3 sept. 2024
Parfait je suis très satisfaite, très bien accueillie , personnels très agréables . Véhicule très agréable à conduire. Si besoin je reviendrai avec plaisir.
A. W.
3 sept. 2024
Bel accueil personnel sympathique au départ ,au retour un peu froid avec le réceptionniste du véhicule qui regarde tout les détails avec précision alors que au départ on fait tout a la va vite comme toute les agences d'ailleurs . Sinon j'ai eu un c4air cross voiture nul en conduite et en confort consomme trop aucune tenue de route j'en ai été déçu d'ailleurs . D'habitude j'ai eut de meilleur véhicule de prêt .
3 sept. 2024
vraiment bien, que ce soit Metz ou Heillecourt .. le personnel est souriant, et à l'écoute . De plus il ne vous impose pas un véhicule si le choix et présent... donc merci pour votre aide... et super sympa d'avoir un véhicule qui sent le neuf
Martine D.
Très bon accueil.
Jean T.
2 sept. 2024
très bien
Tonino G.
2 sept. 2024
Message de contrôler les garnitures de freins et de changer les piles de la clé en permanence affiché. Dommage car le reste était parfait.
A. S.
31 août 2024
L'entreprise rent care a des services professional l'accueil impeccable
R. P.
31 août 2024
tout c'est très bien déroulé, voiture correcte