L'établissement à Thionville est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et des tarifs compétitifs. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de ses véhicules et la bonne organisation.
M. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPremière fois et ne sera pas la dernière Personnelle aimable et professionnelle Voiture extrêmement récente
Fabien K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à la réception du véhicule et au retour. Une très bonne voiture pour faire mon voyage et très satisfait du service. Je recommande !
L. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge. Surclassé de véhicule cat A à véhicule cat B sans surcoût, car le vehicule réservé sur le site n'était mas dispo. Merci :) Véhicule en très bon état et récent
P. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService sérieux, véhicule en parfait état de marche et adapté à mes besoins
Yves M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAu final, tout compris, le prix est identique aux Leclerc, Carrefour etc... MAIS: la qualité de service est complétement différente. Ici c'est des professionnels qui résolvent dans la minute tous les petits problèmes avec le sourire. Donc bravo l'équipe de l'agence.
Bulent T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
E. F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRAS bon accueil et bon service
Melodie B.
25 oct. 2025
Berina P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Sabine W.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDémarches facilités, prix très abordable. Parfait
Dorian R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture pas charger pour une hybride. Moyennement propre . Tissus encrassé.
Pierre C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'agence, explications claires, voiture propre
S. U.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrêt de véhicules parfait suite à une panne de ma voiture
Dominique H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrouve des solutions adaptées.
D. G.
J. K.
Avis vérifiéTrès bien.
Christophe L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéagence de thionville trés efficace et un accueil trés chaleureux. Prix de la location correcte et véhicule de trés bonne qualité Je conseille cette agence
Andy V.
21 oct. 2025
Avis vérifiébien reçu rapidité du service au top
Kevin R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé je recommande
Philippe B.
19 oct. 2025
Avis vérifié7 réservations avant moi donc attente pour récupérer le véhicule. Cependant normal !