L'établissement à Thionville est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et des tarifs compétitifs. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de ses véhicules et la bonne organisation.
Roger K.
4 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable
S. G.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel
J. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéVehicule conforme à ma demande, propre, aucun souci pendant mon trajet (2000km), bon accueil du personnel.
Pietro B.
1 mai 2025
Avis vérifiéOrganisation toujours au top
Laurent P.
Avis vérifiéTrès professionnel
P. J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et personnel très gentil
Dominique I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide pour la réservation, la livraison de la voiture et le retour. Personnel accueillant. Prix raisonnable
D. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que l'on attend de ces entreprises. Souligner les dommages lors de la prise du véhicule serait un plus. Indiquer le fonctionnement de certaines options également.
Gabriel A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux que remercier l'ensemble de l'équipe, et tout particulièrement Benjamin pour ses conseils et son accompagnement, ainsi que Gaétan pour son professionnalisme. Le service client est vraiment soigné, avec des conseils très précieux. Un grand merci aussi à Rent a Car Thionville ses voitures sont propres et bien entretenues, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. Et bien sûr, merci à Manuel disponible pour répondre aux questions… Merci encore et à très bientôt pour une nouvelle location
Geraldine H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueuil et trés bon véhicule
D. A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable, personnels super sympas et professionnel
M. G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil respect et convivialité.
Thomas A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service ! Supers agents en agence !
Marjorie W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture parfaite
Alexandre M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation véhicules propres
F. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence.
Denise C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci Rent A Car
M. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très compétent Véhicule de prêt très propre et le personnel nous montre les dégâts et prends des photos Au retour du véhicule que j ai lavé pour le rendre dans le même état que lorsque je l'ai reçu le personnel à refait le tour du véhicule et repris des photos que j ai reçu sur mon smartphone Agence de Thionville je l à recommande