L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
19 nov. 2023
Avis vérifiéL’équipe est vraiment sympathique et se plie en 4 pour pouvoir répondre aux demandes des clients mémé en dernière minute. C’est vraiment appréciable.
Correcte , simple , courtois
Juste parfait!
18 nov. 2023
Véhicule ok et in très bon accueil du personnel
17 nov. 2023
Les formalités était rapide et le personnel très courtois
15 nov. 2023
Personnel de l'agence d'une grande sympathie, camionnette en parfait état, disponible à l'heure.
13 nov. 2023
Personnel sympathique et sérieux.
13 nov. 2023
Merci
12 nov. 2023
Totalement satisfait de la prestation de votre Enseigne. Véhicule prêté en excellent état et propre. Personnel à la reception très aimable.
Rapide et éfficace.
Service top et accueillant
9 nov. 2023
Bonjour voilà après plusieurs locations privées et professionnels je vous confirme que je ne louerais plus dans votre société un manque de compétences et réactivité sont néant décevant nous parlons suite à plusieurs années de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 nov. 2023
RAS. Recommande cette agence de location
6 nov. 2023
Ayant fait plusieurs service de location de camionnette pour mes déménagement c'est la 1ere fois que je suis mécontente d'un service de location. Je trouve cela inadmissible de payer 30e de plus pour réduire les frais à 500e de franchise, pour me retrouver face à la personne qui me demande de payer 2000e de caution, cela n'est pas explicitement expliquer sur votre site premièrement, deuxièmement si je n'avais personne pour pouvoir mettre l'empreinte de la carte à ma place je me serais vu perdre 160e , et devoir louer une autre camionnette. C'est tout simplement honteux , car un de vos concurrents rend & drop , jai payais exactement l'option franchise/caution pour reduire a 500 et l'empreinte étais bien de 500e comme affiché sur le site. Tout simplement honteux, je pense qu'il faudrait réellement apporter des modifications à vos systeme de caution. Et peut être prendre exemple sur la concurrence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Effectivement nous ne proposons pas d'option de réduction de caution mais de franchise (dommage, bris de glace et vol). Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 nov. 2023
Personnel très très accueillant agence de Thionville
Bon rapport qualité/prix
Simple efficace rapide
5 nov. 2023
La prestation a répondu à mon attente, je déplore cependant que l’intérieur du véhicule n’était pas propre.
4 nov. 2023
Excellente
3 nov. 2023
jai trouvé que l agence de Thionville était bien car pour comparer j ai d autre expériences chez d autre loueur de voitures par très concluantes trop rigide et pas de compréhension alors qu', a l agence de Thionville les gens sont gentilles , disponibles et a votre écoute et tous ce passe naturellement et cela est agréable ,