À FORBACH, l’établissement Rentacar laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des démarches qui font gagner du temps. Les clients retiennent aussi une location sans stress, avec un véhicule récent et un retour qui se fait sans difficulté.
"Excellent accueil"
"Personnel accueillant et agréable."
"Très bon accueil à l'agence de Forbach. Véhicule récent et en très bon état."
"Très satisfait du déroulement de la location. Personnel sympathique, voiture en bon état, retour sans problèmes. Je conseille"
"Très bien reçu par la personne qui livre les véhicules"
"Tony a étais très réactif et professionnel"
"Personne très sympathique et compétente"
"Equipe très disponible et compétente."
"Une équipe professionnelle et sympatique."
T. C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve la société rent a Car tres bénéfique mais dommage que vous demandé beaucoup de caution.
Joel M.
Avis vérifiéSuper
Dmytro S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service !
E. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéVehicule conforme à la description. Personnel sympathique. Contrôle du véhicule à améliorer J'aurais attendu que le plein du vehicule soit fait avant le depart.
Chantal E.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Fabrice P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable.
D. E.
Alain O.
Avis vérifiéEfficace et rassurant
Frederic J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Forbach. Véhicule récent et en très bon état.
Pascal B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de la location. Personnel sympathique, voiture en bon état, retour sans problèmes. Je conseille
F. Z.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par la personne qui livre les véhicules
Julien G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTony a étais très réactif et professionnel
Philippe P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéa recommander
T. G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTres Bon Service, tres sympa
Adrien L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout et bon et tres rapide
A. K.
29 août 2026
Avis vérifiéC'était une expérience que je vais refaire à l'avenir Tout a été fait au top l'agence et les démarches sont top le personnel a l'accueil agréable et sympa Je recommande ???
Aloyse W.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les 2 jeunes hommes à l'accueil pourraient être un peu plus souriant.
Alexandre L.
29 août 2026
Avis vérifiéCommercial au top continuer ainsi mérite une prime pour son professionnalisme