À FORBACH, l’établissement Rentacar laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des démarches qui font gagner du temps. Les clients retiennent aussi une location sans stress, avec un véhicule récent et un retour qui se fait sans difficulté.
"Personnel au top"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Équipe professionnelle et très sympathique."
"J'ai fait 2 fois une bonne exprérience avec Rent A Car et je peux recommander cette entreprise,"
"tres bien le personnel est tres competant ,souriant,et avotre ecoute"
"Personnel accueillant et agréable."
"Très bien accueillis, rapide"
"Tony a étais très réactif et professionnel"
"Personne très sympathique et compétente"
Alain O.
Avis vérifiéEfficace et rassurant
Frederic J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Forbach. Véhicule récent et en très bon état.
Pascal B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de la location. Personnel sympathique, voiture en bon état, retour sans problèmes. Je conseille
F. Z.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par la personne qui livre les véhicules
Julien G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTony a étais très réactif et professionnel
Philippe P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéa recommander
T. G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTres Bon Service, tres sympa
Adrien L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout et bon et tres rapide
A. K.
29 août 2026
Avis vérifiéC'était une expérience que je vais refaire à l'avenir Tout a été fait au top l'agence et les démarches sont top le personnel a l'accueil agréable et sympa Je recommande ???
Aloyse W.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les 2 jeunes hommes à l'accueil pourraient être un peu plus souriant.
Alexandre L.
29 août 2026
Avis vérifiéCommercial au top continuer ainsi mérite une prime pour son professionnalisme
Joelle R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette expérience. Je ne peux que recommander cette firme.
Y. D.
29 août 2026
Avis vérifiéAu top Réservation faites sur le net, pré enregistrement aussi du coup gain de temps en agence et surtout pour le monsieur à l'accueil qui est tout seul et qui gère ça d'une main de fer. Accueil super et agréable
Elodie K.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, rapide et efficace
Virginie F.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, explications sur le contrat, véhicule, restitution ok
Attilio C.
26 août 2026
Avis vérifiéRien à dire courtois et à l'écoute
E. T.
25 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Richard S.
25 août 2026
Avis vérifiéTravail de pros . parfait
Roland I.
24 août 2026