L'établissement Rent A Car à Forbach reçoit beaucoup d'éloges pour son accueil chaleureux, la propreté des véhicules et sa rapidité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, notamment celui d'Alexis, et la qualité de service, rendant l'expérience de location agréable et satisfaisante.
Olivier S.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un service rapide et sérieux, des personnels pro et courtois, j'y retournerai au besoin.
Tiziano L.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et honnête ! Je recommande
Estelle G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, au top
F. G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Roland K.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Achille W.
20 mai 2026
Avis vérifiécest a vous que je penserai pour le prochain demenagement
C. T.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Forbach très sympathique et arrangeant. Véhicule en très bon état et conforme aux attentes. Très bonne expérience.
Aurore B.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace !
J. N.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide possession du véhicule loué Veiller à la propreté interieure du véhicule lors de la restitution.
E. E.
17 mai 2026
Avis vérifiéService au top !Tony a l'écoute et prend soin de tous vous expliquer Merci
C. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de la location, personnel très accueillant, retrait et retour du véhicule d'une grande simplicité. Vraiment c'était parfait ! Merci.
M. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéMonsieur toni baumgarten agence de forbach très professionnel et très a l'écoute du client très très satisfait
A. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule prêt à l'heure et restitué en 5minutes
Tatiana D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande !
I. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule prêt suite a une assistance
B. M.
7 mai 2026
Avis vérifiébelle découverte
S. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, simple , rapide et efficace comme on aimes