L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
Christian S.
19 août 2025
Avis vérifiéUn peu d amabilité de la part du monsieur et se serait parfait
D. N.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, dynamique et faisant preuve d'écoute
M. Z.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
Damien P.
17 août 2025
Avis vérifiéTop
Anonyme A.
14 août 2025
Avis vérifiéNous avons loué un véhicule et avons été très satisfaits de la qualité du service. Les véhicules sont propres, bien entretenus et parfaitement adaptés à nos besoins. L'équipe est sérieuse et réactive. Le seul petit bémol : les tarifs affichés en ligne sont fixes, et nous aurions apprécié une offre un peu plus ajustée ou personnalisée selon la durée ou le type de location. Mais globalement, une très bonne entreprise que nous recommandons sans hésiter !
F. W.
13 août 2025
Avis vérifiéTop de l'accueil à la restitution du véhicule
Didier L.
13 août 2025
Avis vérifiéOui belle accueil et bien renseigné.
J. K.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel très efficace Bon véhicule
S. S.
12 août 2025
Avis vérifiéEquipe jeune et dynamique, au service de leur clients.
Stephane G.
11 août 2025
Avis vérifiéExperience tres satisfaisante, très agréable et sérieux
Daniel M.
11 août 2025
Avis vérifiéDemande de location par internet réalisée facilement. Accueil en agence et mise à disposition du véhicule rapide.
Anonyme A.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
O. S.
9 août 2025
Avis vérifiéPeople are very good. They are ready to help. I realy recomend RentACar
E. E.
9 août 2025
Avis vérifiéAgence au top
Sylvain K.
6 août 2025
Avis vérifiéMise à disposition véhicule suite à une panne diligenté par l'assistance (assureur). Entreprise RENT A Car doit être complimentée pour son professionnalisme et son accueil. Bravo à recommander.
D. M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Audrey B.
5 août 2025
Avis vérifiéCommerciaux très accueillant, très bonn rapport qualité prix
Gregory P.
5 août 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons été très bien reçu , bien renseigné et très satisfait du véhicule . Nous recommanderons avec plaisir votre société .
H. H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Camille B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très professionnel et rapport qualité / prix très bien