L'établissement RentCar à Forbach offre un service de location très professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des véhicules et l'efficacité du service, faisant de cette expérience une recommandation largement partagée.
A. P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéXXX
T. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude !
T. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande vivement !
Martial K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLocation de véhicule via l'assurance. Tout s'est bien passé. Reçu une clio V en bon état qui roule bien. Niveau papier tout a été pris en charge.
Michel L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéService efficace et excellent accueil.
Angelique D.
Avis vérifiéTrès bien.
Igino Z.
Avis vérifiéTrès satisfait
Vincent V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble, la voiture était prête et propre à l'arrivée, le personnel à l'agence était chaleureux et réactif. C'est l'agence la plus proche de la gare, ce qui est un grand plus. Point d'attention à ceux qui souhaiteraient y louer une voiture pour le week-end : il est impossible de rendre la voiture le dimanche. Nous avons dû la garer et demander à des amis de repasser le lundi matin pour déposer les clés. Une boîte aux lettres serait la bienvenue pour permettre de rendre le véhicule lorsque l'agence est fermée.
C. K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait accueil et prestations top
Sylviane B.
G. R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTop personnel vraiment sympa
Virginie S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Le seul bémol est qu'il a fallu que je restitu le véhicule samedi alors que j'y avais le droit jusqu'à dimanche. Dans ce cas de figure, lorsqu'il s'agit d'une assistance, ça aurait été sympa de m'autoriser à vous le rapporter lundi.
Bruno W.
31 août 2025
Rene S.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, et sympathique
A. B.
30 août 2025
Avis vérifiéCrée satisfait de la voiture comment m'apprêter et j'étais bien reçu par l'accueil
Jean francois R.
30 août 2025
Avis vérifiétrés bon loueur démarches facilitées à la prise en main et au retour
Bernard O.
29 août 2025
Avis vérifiéTous c très bien passer
Pascal G.
29 août 2025
Avis vérifiéLa voiture n'était pas si propre que cà : Poussière à l'intérieur,pare brise souillé de crotte d'oiseaux et lave glace à sec
Manfred S.
29 août 2025
Avis vérifiéRien à dire accueil superbe
G. P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel à l'écoute