L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
27 avr. 2023
Avis vérifiétres satisfait de vos services
26 avr. 2023
Avis vérifiéFrais exorbitants pour un retard de 1h on m'a facturé 3 jours supplémentaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes étonnés par celui-ci. Nous regrettons votre mécontentement et nous vous invitons à joindre notre service client par mail à l’adresse : service-clientele@rentacar.fr en notant bien votre numéro de réservation afin que nous puissions faire la lumière sur le point évoqué. Bien Cordialement, L'équipe RENT A CAR
26 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et accueil soigné.
10 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable !!
6 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge globale et très arrangeant lors d'imprévus
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette agence
4 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bon accueil, bonnes explications, je recommande, et voiture récente agréable à la conduite.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoûte et très pro
4 avr. 2023
Avis vérifiérapide et efficace et un plus pour le personnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique. Location de voiture suite à une panne de mon véhicule le dossier à été parfaitement géré.!
31 mars 2023
Avis vérifiéServiable rapide efficace groupe de jeunes qui aime leurs travailles je recommande
29 mars 2023
Avis vérifiéCorrect
29 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéBelle expérience
28 mars 2023
Avis vérifiéAgence au top 👌
27 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve que c'est une bonne agence de location
27 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Rien à redire.
27 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire .
26 mars 2023
Avis vérifiéFacile pour la mise en place de locations et rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéRas .