L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn personnel d'une grande gentillesse et sympathie, et surtout du professionnalisme. Bravo
24 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que le check-in en ligne soit buggé (l'entrée du département de naissance indique une erreur).
15 juil. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide qui a répondu à notre attente.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, personnel aimable et compétent
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil super, prix attractifs. Véhicule propre et en bon état
11 juil. 2023
Avis vérifiéServiable
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, tant au guichet, que la personne délivrant les voitures. RAS.
28 juin 2023
Avis vérifiéCourtois, compréhensif, efficace
25 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable j'approuve pris on charge rapide !
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’expérience de la location
21 juin 2023
Avis vérifiéIl s’agit de la troisième location en deux mois et je suis très satisfait.
17 juin 2023
Avis vérifiéefficace
13 juin 2023
Avis vérifiéRent à car c'est bien mais il n'y a pas de place pour stationnement
12 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très courtois Prix correct
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé un utilitaire un soir à 22h30, pour un début de location le lendemain à 9h. Tout s'est très bien passé. Le véhicule était prêt rapidement, je n'ai pas eu à attendre longtemps avant de pouvoir partir avec. L'état des lieux avec photos a été parfaitement réalisé. Je recommande cette agence.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro, très sympathique, très fiable et pas cher par rapport aux autres
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci
2 juin 2023
Avis vérifiébon service dans l'ensemble mais dommage qu'un retour dans une autre agence rent a car ne soit pas possible.
2 juin 2023
Avis vérifiéVoiture très abîmés rayé et cabossé de partout pas idéal pour aller à un mariage et aussi très poussiéreuse
Réponse de rentacar.fr