Rent a Car STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM laisse surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un retour de véhicule sans attente. Les clients décrivent un accueil souriant, un personnel courtois et aidant, ainsi qu’un service qui rassure par sa clarté et son efficacité.
"Bon service , réactif et prix abordable. Je recommande"
"Accueil sympathique , bonne voiture, contrat simple et clair."
"Tout c'est très bien passé, le personnel etait tres sympathique !"
"Equipe très compétente. Bon accueil, très agréable.Bons conseils . Véhicule conforme à l'attente."
"Personnel diligent et probant Service bien rendu État du véhicule en excellent état"
"Excellent service, agents à l'écoute..top rien à signaler vraiment ?"
"réactif et sympathique"
"Service efficace et sympathique !"
"Disponibles professionnesl et réactifs"
Habib C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres belle expérience , véhicule récent Personnel super sympa
Adeline L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et agréable, échanges et communication efficace
Gwenaelle L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTop!
Nadia P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel en agence très bien.
D. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Rosa A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation avec un véhicule neuf. Personnel aimable et disponible.
Nicolas B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique je recommande sans hésiter. Véhicule en état impeccable
Eric L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et qui permet de prendre en compte les demandes et les questions du client
J. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule réceptionné propre et en bon état, personnel aimable et efficace, expérience client tout à fait satisfaisante.
V. H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait de l accueil a la restitution du véhicule réservé les yeux fermés
Pierangelo F.
30 juin 2026
Avis vérifiéService au top! Camion propre! Je recommande!
Avis vérifiéToujours excellente expérience
F. B.
Avis vérifiéService très professionnel
P. K.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, sans plus, tarif élevé.
Ali A.
25 juin 2026
Avis vérifiéLa location s'est déroulée facilement et le personnel était poli.
C. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute Efficace Sympathique
R. H.
23 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et disponible, rapide & efficace
E. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil (une dame) nous a été d'une très grande utilité, une personne souriante à l'écoute et aimable !
Stevann J.
21 juin 2026
Avis vérifiéRéservation simple et très bon rapport qualité prix. Le collaborateur qui a procédé à ma réservation était très sympathique et très professionnel. Rien à redire
F. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule prévu n'était pas celui demandé, j'ai eu un véhicule plus petit que prévu !