L'établissement à Sélestat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses véhicules récents et son professionnalisme, offrant un service de qualité à des prix compétitifs.
11 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec Rent a Car Sélestat, suite à un besoin de véhicule de remplacement lors de l'immobilisation sur panne de notre RENAULT, avec déclenchement de l'Assistance. Facilité de contact, de prise en charge ainsi que de restitution, discours clair, et véhicule (SKODA Kamiq) top! Que demander de mieux ...
8 déc. 2023
Avis vérifiébien
7 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS équipe très professionnel et très agréable
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe fourgon 14m2 était neuf, avec boîte auto camera de recul ….. vraiment très bien. L’équipe est à l’écoute de nos besoins. Très bon rapport qualité prix ! Si je dois relouer je reviendrai à Selestat
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa location de véhicules a été facile; Personnel sympathique. Véhicule en bon état.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule récent en parfait état
3 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, carré (sans surprises), efficace, ponctuel, sympa, très bon rapport qualité/prix
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réponse à la demande.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et à l'écoute rien à dire.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon véhicule avec quelques impacts extérieurs mais rien de grave. Je recommande l agence de selestat
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge adaptée au besoin
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
9 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéOn a été très satisfait de l’accueil et du suivi.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, continuez
7 nov. 2023
Avis vérifiéThe staff were so very helpful and kind to us as we do not speak very good French. Les personel etait tres gentil and aide nous tres bien, depuis nous pas parlons Francais bien. La voiture etait tres propre et pas trop chere.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service