Le magasin à Mulhouse Kingersheim offre un service impeccable avec un personnel accueillant et à l'écoute, rendant chaque expérience très satisfaisante. Les réservations sont simples et la disponibilité des véhicules est appréciée, faisant de la location une expérience fluide et agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je me rends à cette agence et comme d'habitude tout à été parfait, que ce soit l'accueil d'un personnel compétent, les explications adéquates et la remise et reprise rapide du véhicule concerné. Je recommande cette agence !
11 avr. 2024
C'était parfait
10 avr. 2024
Personnel très agréable et serviable
Pro mais cher.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour Vous devriez mieux vous renseigner. Chez Francecars, j’ai payé 122€ TTC pour une prestation totalement identique !! Cordialement Hervé Blondé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nos tarifs sont variables en fonction de l'offre et de la demande. Nous procédons régulièrement à une veille tarifaire afin de proposer un prix plus avantageux par rapport à la concurrence et correspondant à la qualité de notre service. Nous vous invitons à vous rendre sur notre site internet www.rentacar.fr afin comparer les tarifs ainsi que nos prestations. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Super expérience. Service irréprochable
Aucun commentaire
4 avr. 2024
Personnel pro et sympa
4 avr. 2024
C'est une entreprise sérieuse je n'ai rien à redire sur celle-ci
3 avr. 2024
Service de qualité, gentillesse et écoute, professionnalisme. Une super équipe. Bravo et merci
1 avr. 2024
Personnel très sympa et pro.
27 mars 2024
27 mars 2024
Je n'ai eu aucun soucis tout était très professionnel.
26 mars 2024
Un oubli regretable par rapport à la commande..(diable) J'attend le remboursement . Sinon prestations plutôt correctes. Cordialement.
22 mars 2024
Pour une première location la bas je recommande.
Bon service
20 mars 2024
Super très pro service impeccable
20 mars 2024
Accueil agréable. Personnel compétent. Large gamme de véhicules.
18 mars 2024
c'est la 1ere fois que je loue une voiture en France, je n'ai que des 10/10 à donner à cette agence.
17 mars 2024
Très bon service
16 mars 2024
Suite à un accident, j'ai disposé d'un véhicule de location pendant un mois. Tout s'est très bien passé.