L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper véhicule, rapport qualité prix, reservable par internet, et personnel avenant. Cependant, la gestion du carburant est un peu hasardeuse (peut-être à cause du précédent utilisateur ?). De plus, il n'y a pas de parking pour laisser votre voiture au moment de la location. Il faut donc trouver une place de parking au alentour, ce qui est faisable en 5 minutes mais rend la location moins accessible. Malgré tout, je garde une bonne expérience de cette location, je reviendrai !
8 sept. 2023
Tu va bien
7 sept. 2023
Louer chez Rent a Car meilleur agence de location
7 sept. 2023
TRES BIEN
6 sept. 2023
Accueil agréable en physique et au téléphone, tarif aligné les 10 jours suivants ma 1ère semaine de location sur le prix de cette 1ère semaine, locaux cependant un peu "rustiques". A recommander et à recontacter si besoin un jour.
6 sept. 2023
Très sérieux, à l écoute ,professionnel et amabilité
5 sept. 2023
Bons services,un seul point négatif.ne se déplace pas pour ammener la voiture en gare lorsque l'ont arrive par le train
5 sept. 2023
Super équipe merci
1 sept. 2023
Equipe professionnelle
30 août 2023
Très pro - raide efficace disponible et très sympathique en plus ☺️
30 août 2023
Location d’un minibus pour les vacances. Tarif compétitif, véhicule récent et accueil client plaisant.
30 août 2023
RENT A CAR COLMAR ... Très bon accueil ... service, disponibilité, courtoisie, compétence impec ... personnel à votre écoute de bon conseil et véhicule de bonne qualité ... et de plus prix attractifs ...
Aaaa
28 août 2023
27 août 2023
Rien à redire, équipe jeune et dynamique, véhicule quasi neuf, superbe modèle très bien équipé, dommage juste que l’on ne m’a pas dit qu’il fournissait la vignette suisse, j’ai dû l’acheter de mon côté
27 août 2023
Très bonne Agence de location : Personnel efficace et sympathique. Bons tarifs
26 août 2023
Très bon accueil, pas d'attentes, personnel compétant, véhicule adapté pour la longue distance. Merci pour vos services.
25 août 2023
j etais tres satiafait du service et de l accueil des employes ainsi que les renseignements recus pae les employes.