Le magasin Rent A Car Mulhouse Dornach est loué pour son service efficace, son personnel sympa et à l'écoute, ainsi que pour des véhicules en bon état et conformes. Les clients ont apprécié la rapidité et la qualité du service, avec un bon rapport qualité-prix.
9 mars 2021
Avis vérifiéFred toujours au top
9 mars 2021
Dommage que le ou les véhicules n'ont pas de GPS .
parfait
4 mars 2021
Ras
Je recommande.
2 mars 2021
Réservation sur internet, véhicule correspondant à la réservation.
2 mars 2021
Petit problème lors de la prise en charge au départ : j'ai dû attendre plus de 20 minutes à l'extérieur (par -5 degrés) car une cliente était déjà dans les locaux et monopolisait la seule employée présente.
Accueil sympatique
neant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Super
24 févr. 2021
Très bon accueil, service efficace et direct. Véhicule toujours propre et très fonctionnel
12 févr. 2021
La capucine du véhicule prend l'eau, le hayon meriterait d'être révisé car il fqait un bruit d'enfer et qui n'est pas normal, mais il fonctionne, la cellule de chargement est très abimé au sol, au fond de la celluleoû l'on voit l'extérieur. La location s'est bien déroulé mais pour le prix, j'aurais espéré un camion en meilleur état
12 févr. 2021
une agence que tous les hôtesse sont aimable et le travail sont claire nette et précis, moi qui est habitue possibilité de voire encore un peu sur ma facturation.si non rien à dire sur cette agence, tout est correcte je loue deux camionnette par moi et sans problème. cordialement.
Ras
12 févr. 2021
Service satisfaisant et correct. En cas de besoin je referais appel à vos services
RAS top
Très bon accueil.