L'établissement à Mulhouse Dornach offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive aux besoins des clients. Les réservations se déroulent rapidement et l'expérience est généralement positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation comme les fois précédentes, mais 6 mails et 2 sms pour prendre possession et rendre le véhicule, il faut simplifier !!!
Avis vérifiéToujours au top
9 juin 2021
Avis vérifiéLe service est optimal est de qualiter. Vous pouvez louer votre location en toute sécuriter.
3 juin 2021
Avis vérifiéAgence au personnel très agréable
3 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, le personnel à l’accueil, le véhicule et le prix.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très correcte
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité réalisation dossier.
2 juin 2021
Avis vérifiéaccueil courtois, présentation et disponibilité du véhicule efficaces, retour simplifiés, prix justes et compétitifs
26 mai 2021
Avis vérifiéRAS
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellente agence
22 mai 2021
Avis vérifiéPrestation assurée, accueil très professionnel et chaleureux en même temps, véhicule de très belle facture .Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel....
12 mai 2021
Avis vérifiéRAS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 mai 2021
Avis vérifiéRien a dir toujours super accueil et super véhicule
6 mai 2021
Avis vérifiéle personnel accueillant était poli et courtois. Le véhicule était dans un état lamentable: * la porte latérale complètement défoncée et donc coinçait constamment. * le rétro était complètement explosé ne permettant pas une conduite sécurisante et pour les créneaux n'en parlons pas. *le rétro cassé ne figurait pas sur les photos d'état des lieux du véhicule. Nous avons remarqué cela avant de monter dans le véhicule et sommes donc retournés voir la personne à l'accueil. Seule elle s'occupait déjà de quelqu'un d'autre? il a fallu attendre un bon moment. Evidemment pas d'autre véhicule disponible . Bref, lamentable de louer un véhicule comme ça pour ce prix. Je ne pense pas que ce genre de pratique vous fasse bonne pub. qu'en pensez vous ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétant, poli et courtois.
5 mai 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiétres bonne reactivité pour mettre à disposition un véhicule correspondant à ma réservation.
2 mai 2021
Avis vérifiéLors du retour du véhicule , il serait bien de traiter les clients dans l'ordre d'arrivée. Sinon parfait