La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
Xavier J.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence
S. J.
7 mai 2025
Expérience parfaite solution résolu pour mon assistance avec mon assurance Mise à disposition d'un super véhicule Personnels très compétent
S. M.
2 mai 2025
Excellent accueil chaleureux Belle voiture
Jean pierre D.
30 avr. 2025
Personnel compétent et compréhensif. Parfait.
C. G.
Jean paul R.
30 avr. 2025
Très bien passé chef d'agence très sympathique commercial et compétent
Matthias C.
23 avr. 2025
Accueil sympathique. Le véhicule loué par l'assistance m'a bien dépanné même si son état général laissait à désirer.
Thomas L.
23 avr. 2025
Très bon service
Jean-Michel C.
22 avr. 2025
Auto réservée pour 8h00 par assistance. Non disponible. Pris autre véhiculé, catégorie inférieure, pneus avant usés, (signalés au responsable)
Badr H.
22 avr. 2025
18 avr. 2025
Accueil sympathique..
17 avr. 2025
Belfort - Lieu facile à trouver Personnel accueillant
T. V.
15 avr. 2025
Entreprise sérieuse, très satisfait de ma location et j en ai refait une (j en suis à 3 en 2 mois) Vivement qu il y ait une carte de fidélité
15 avr. 2025
Client de longue date, comme d'habitudetout est parfait.
I. F.
Très bon accueil,merci
J. J.
13 avr. 2025
Excellent
S. R.
9 avr. 2025
8 avr. 2025
Accueil très sympathique. Qualité du service irréprochable
M. P.
5 avr. 2025
Information trompeuse à la réservation sur le site qui indique un véhicule disponible en gare TGV Belfort-Montbéliard ce qui n'est pas le cas = appris le jour du retrait du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Perrette, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Le point service ou corner de Belfort / Monbéliard Gare est bien présenté de cette façon sur notre site internet en incluant dans les options de réservation la prestation "livraison/reprise" avec la mention "Obligatoire" pour un montant de 50€. Nous sommes navrés que ces éléments ait pu échapper à votre attention. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. P.
Merci de votre réponse qui ne me satisfaisant pas sur 2 dimensions : - L’intitulé » corner de Belfort / Monbéliard Gare » laisse sous-entendre un point Rent a car au sein même de la gare ce Belfort – Montbéliard qui n’est pas le cas. - Les 50 euros liés à l’option de réservation "livraison/reprise" "Obligatoire" laisse à croire que la voiture sera livrée et reprise à la gare pour un montant supplémentaire de 50 euros ce qui me convenait. Or ça n’est pas du tout ce qui s’est produit pour moi. Ce n’est pas la voiture qui a été livrée et reprise à la gare mais moi ! Donc au lieu de partir de la gare après récupération du véhicule à la descente du train pour aller chez mon client j’ai été prise en charge par un de vos collaborateur à la gare pour m’emmener à votre agence Rent a car de Belfort où j’ai alors seulement pu prendre possession du véhicule. De même pour restituer le véhicule au lieu de le restituer directement à la gare et de prendre mon train j’ai dû me rendre à votre agence de Belfort pour que là seulement un de vos collaborateur m’emmène à la gare. Cela m’a fait perdre un temps précieux à l’aller comme au retour avec en plus un supplément de 50 euros alors que c’est bien moi qui ai payé le plein de véhicule utilisé comme taxi en plus des 50 euros de surprime. Un comble ! Donc rien n’avait échappé à mon attention mais vos formulations sont trompeuses. D’ailleurs les différents membres du personnel de l’agence ont déjà remonté plusieurs autres plaintes de clients qui vont dans mon sens et eux-mêmes vous ont demandé de changer les formulations sur votre site. Je peux comprendre que vous n’ayez pas d’agence sur place à la gare TGV pour des choix stratégique de Rent a car mais pas que vous fassiez semblant que c’est le cas et que vous fassiez payer un service de livraison qui n’est pas réalisé. Quel dédommagement envisagez-vous pour ce préjudice de 2 fois 40 minutes de perdues, formulation trompeuse et double paiement de mon transport gare-votre agence avec l’option obligatoire et le paiement de l’essence pour refaire le plein ? Et quelles modifications dans votre communication sont envisagées ? Salutations distinguées Marianne PERRETTE Tél : 06 21 03 00 57 27 boulevard Gambetta 92130 Issy-les-Moulineaux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Perette, Nous comprenons tout à fait que la nomenclature du service du "livraison/reprise" puissent vous sembler flou et nous en sommes navrés, toutefois vous avez bien pu bénéficier du service vu que l'agence s'est déplacé à vous, cette organisation est ainsi pour toutes nos agence portant la mention "Corner". Egalement, comme indiqué dans l'e-mail de confirmation, nous estimons à 30 minutes la durée moyenne pour un départ de location, en ce sens nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande de geste commercial pour la "perte de temps". Concernant le carburant nous ne garantissons pas le plein au départ et demandons simplement à nos client de rendre le véhicule avec un niveau de carburant équivalent. Pour ce qui est des modifications dans la nomenclature et/ou description du service sur notre site internet, nous avons fait de nouvelles remontées afin de valider cela en interne. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick R.
5 avr. 2025