La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
6 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionel au top
3 oct. 2023
Tombe en panne à 30kms du retour sur Belfort Prise en charge par dépanneur autoroute Véhicule dépose à l’agence le soir à 22h
1 oct. 2023
Super service merci à vous
30 sept. 2023
Un très bon accueil et une prise en charge efficace.
27 sept. 2023
Louer pour le week-end tout était au top
25 sept. 2023
Top
21 sept. 2023
Véhicule pas propre intérieur et extérieur.clim.ne fonctionne pas,lave glace ne fonctionne pas malgré le liquide dans le réservoir
Réponse de rentacar.fr
19 sept. 2023
Très bien aucun problème rencontré lors de la location, équipe très professionnelle.
19 sept. 2023
Tout c'est très bien passé. Une équipe à l'écoute, professionelle et sympathique
17 sept. 2023
Très bon accueil Des personnes professionnelles Merci
17 sept. 2023
Parfait.
16 sept. 2023
Voiture rendue 3 jours avant.t la date il manquait un quart d essence malgré tout nous avons du combler sans aucun geste commercial...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 sept. 2023
Personnel très accueillant très sympa
9 sept. 2023
Professionnel
7 sept. 2023
je recommande cette agence.
6 sept. 2023
Très bon accueil par le personnel, cependant le minibus loué indiquait vidange à faire, chose qui avait été exécutée (Dixit le personnel) mais l'indicateur pour les derniers kilomètres nous as un peu inquiété.
Néant
5 sept. 2023
je pense que le réservoir devrait être plein au départ car à l'arrivée il est trop difficile de faire le même niveau qu'au départ.
4 sept. 2023
Bonne