La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais véhicule mal préparé
1 nov. 2023
Excellente prestation, personnel sympathique
1 nov. 2023
Je ne recommande pas car les agents ne sont pas assez courtois à mon sens
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 oct. 2023
Rent a car est un service correct, très utile. Malheureusement les véhicules ne sont pas toujours en bon état
Réponse de rentacar.fr
** ** Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
29 oct. 2023
Prise en charge rapide sans réservation
28 oct. 2023
Bon service
26 oct. 2023
Équipe agréable et efficace
26 oct. 2023
personnel efficace et accueillant.
23 oct. 2023
Excellent service client
22 oct. 2023
Attention sérieuse au client, efficacité du service
PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
Toujours très bien
pas de problème particulier
17 oct. 2023
Des utilitaires dispo assez rapidement
17 oct. 2023
Accueil parfait, équipe à l’écoute et super sympathique et efficace !!! Je recommande vivement cette agence de Belfort. Merci à tous et très certainement à bientôt
16 oct. 2023
Équipe professionnelle
11 oct. 2023
Conforme à mes attentes pour la location d’un véhicule.
9 oct. 2023
Personnel sympathique et voiture au top dispo rapidement ! Je suis ravie de mon expérience !
9 oct. 2023
7 oct. 2023
Location d'utilitaire conforme aux attentes