La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
6 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme au rdv
5 janv. 2023
Très bonne agence
5 janv. 2023
Bon acceuil
1 janv. 2023
Très bon accueil et sérieux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 déc. 2022
Voyant moteur (mode dégradé max 3000 tour/minute), loué sans équipement hiver sur routes verglacées et enneigées.
26 déc. 2022
Parfait Responsbale d’agence très courtois
19 déc. 2022
Toujours aussi satisfait par le service rendu par Rent à Car
16 déc. 2022
Super équipe très professionnel et à l'écoute
16 déc. 2022
Simplicité et efficacité quand vous souhaitez louer un camion. Grande disponibilité du personnel de l'agence de Belfort par téléphone ou sur place.
13 déc. 2022
Conforme en tous points
12 déc. 2022
Agence très bien 👍
6 déc. 2022
Bon accueil et bons professionnels. Mais peu d'explications et difficultés relatives concernant l'examen extérieur des dommages existants sur le véhicule, le plein de carburant non fait et la justification du kilométrage départ sur le Contrat.
4 déc. 2022
Efficacité, prêt suite panne, pas de demande particulière donc explications données succinctes
3 déc. 2022
Malgré un petit déboire je suis satisfait
1 déc. 2022
Suite à ma réservation effectuée plus de 2 semaines en amont, j ai reçu un SMS de confirmation la veille de la récupération du camion prévu. Camion prévu pour déménager ma maison, avec l aide d une dizaine de personnes. Le lendemain, au moment prévu pour récupérer le camion, j apprends que la réservation n aurait pas été validée et que je n'ai pas le camion pour déménager samedi. Malgré le SMS de confirmation que j ai reçu la veille... Le responsable m a proposé d avoir un camion le lendemain dimanche, avec un tarif préférentiel. Je l en remercie pour ce geste. Mais dimanche, les gens prévus pour m aider n étaient pas disponibles. Le personnel de Rent a car a été arrangeant malgré cet aléa qui a néanmoins porté préjudice à mon organisation et à mon déménagement.
29 nov. 2022
Accueil et service de l'agence de Belfort irréprochable. On ne peut pas en dire autant de la réservation en ligne : - menu déroulant de la réservation qui efface les premières saisie lorsqu'on choisit un véhicule - possibilité de réserver un véhicule non disponible dans l'agence - pas d'information de l'agence sur la réservation effectuée et payée en ligne Je suis convaincu qu'au siège de Rent a car on soit parfaitement au courant de cette situation indigne d'une grande entreprise : c'est pourquoi ce questionnaire de satisfaction ne concerne que les services rendus par l'agence de Belfort. Dommage qu'on ne puisse pas se défouler en évaluant la réservation en ligne !
27 nov. 2022
Très bien, bon accueil et bon tarif
26 nov. 2022
satisfait pas de problème merci.
25 nov. 2022
Rent a car BELFORT Check-in du véhicule rapide grace aux informations pré-rempli la veille par internet Très bon accueil et geste commercial apprécié sur la tarification du carburant suite à non possibilité de faire le complément au retour (pénurie dans les stations service)
19 nov. 2022
Pas de soucis tout s’est bien passé merci.