La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
17 nov. 2022
Avis vérifiéj'arrive dans l'agence choisi par mon assurance car ma voiture est tombé en panne pour récupérer une voiture je fais le contrat mais on ne trouve plus la voiture 5 personnes pour chercher la voiture qu'on ne trouvera pas. Mon véhicule donner à une autre personne. J'ai dû rappeler mon assurance pour me trouver une autre voiture dans une autre agence je ne recommande pas cette agence à fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 nov. 2022
excellent comme d'habitude merci !
15 nov. 2022
13 nov. 2022
Bien accueilli, rapide, la voiture rien a dire. Pour le retour pareil du véhicule pareil. Très bien
7 nov. 2022
7 nov. 2022
Amabilité et efficacité
6 nov. 2022
Bon loueur. Sympa et disponible.
5 nov. 2022
Je recommande son pour 100%
5 nov. 2022
Dommage de ne pas avoir pu bénéficier du véhicule réservé
2 nov. 2022
Bien reçu véhicule en bon état Coffre sale
31 oct. 2022
Nickel, aucun soucis
24 oct. 2022
Véhicule prêt au retrait / peu d’attente au retrait et au retour. Rapidité des démarches.
24 oct. 2022
Toujours aussi content , a Belfort l’équipe de Rent a car est composée de véritables pros!
16 oct. 2022
Très bon accueil
15 oct. 2022
Me concernant, tout c est déroulé on ne peut mieux. Accueil très sympa , bons renseignements. Bravo !
15 oct. 2022
Beaucoup de véhicules utilitaires aux choix et disponibles dans des bref délais.
Bonne agence véhicule impeccable
13 oct. 2022
Très bon accueil, personnel arrangeant
13 oct. 2022
Accueil correct, véhicule ok. Petit bémol: pas de lave glace dans le véhicule et état des lieux du véhicule était mal fait, un impact sur le pare brise avait été oublié.... heureusement j'ai pu apporter la preuve que je n'étais pas a l'origine de cet impact.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note et remarques. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car