L'établissement à Rouen offre un service rapide et efficace, accompagné d'un bon accueil et de véhicules propres. Les clients apprécient la flexibilité et la clarté des explications.
Emmanuel P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule 3 jours à l'issue de la prise en charge de mon assurance de 5 jours. Très bon acceuil, véhicule propre, explications claires. Parfait
J. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Vincent P.
3 mai 2026
Avis vérifiéle hangar ou on prend possession de la voiture est un peu loin du bureau, surtout quand on a une cheville foulée et que l'on porte une attelle....
E. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace et flexible
Thierry M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Najib B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes pour défaut de communication.
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés liées à la communication lors de votre expérience. Même si nous ne parvenons pas à identifier précisément la situation évoquée, nous prenons votre remarque très au sérieux. Une communication claire et transparente est essentielle pour nous, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti. Vos commentaires seront partagés avec nos équipes afin de continuer à nous améliorer sur ce point. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide et conforme à vos attentes à l’avenir. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ghislaine E.
1 mai 2026
Avis vérifiéRendre le véhicule à un endroit et régler les derniers documents à un autre endroit….. pas pratique du tout mais sinon bien !
L. E.
1 mai 2026
Avis vérifiéJuste une suggestion pour le porte voiture, prévoyez une sangle à cliqué.
Roshanak E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bien accueil et écouter merci
Ludovic H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide. Formalités administratives raisonnables. Prise et restitution rapide du véhicule.
J. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBravo à l'ensemble de l'équipe, très bonne expérience.
Belkacem T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace bon accueil
Corentin L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi de dossier, expérience client, véhicule propre et bien entretenu, tout s'est très bien passé.
Lucas T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top pour les explications. Vehicule propre et agréable a conduire. Trés bonne expérience.
Claude E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème.
Fabienne P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable.
Laurent F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture très propre
Anne-Marie B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique
Laurent L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect sauf odeur de cigarette dans Véhicule
A. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votte gentillesse une équipe formidable