L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
26 mai 2023
Avis vérifiéLe fait de photographier le véhicule sous toutes ses formes est tres long surtout quand on est à plusieurs. Si non nous sommes tout à fait satsifait. Cela fait vingt ans que nous sommes clients dans cette agence. Alors impossible de répondre comme des nouveaux.
24 mai 2023
Satisfaisant mais dommage que le lieu de l’agence et du stockage des voitures soient pas le même
12 mai 2023
Pratique, facile et personnel très aimable
10 mai 2023
Simple et efficace
8 mai 2023
Bien mais tout dépend la formation du personnel de l'agence.
5 mai 2023
Agence nul , personnel pas compétent
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant l'accueil, la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2023
Agence de location efficace! Revoir les horaires en ligne pour celles du samedi en revanche… fermeture à 11h au lieu de 12h indiqué Merci
26 avr. 2023
Bonne expérience Juste horaires du samedi "bizarre" puisqu'on ne peut rendre la voiture l'après midi avant 16h
11 avr. 2023
l'Agence de ROUEN,une entreprise très performante et à l'écoute du client
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 avr. 2023
Véhicule fournis avec soi-disant le plein de gasoil, fait à peine 100km remis dans le réservoir pour la restitution du véhicule 8.52L. Ça consomme beaucoup une Clio.
4 avr. 2023
O top
28 mars 2023
Rien à dire
27 mars 2023
tres pro bon accueil et bon service
26 mars 2023
19 mars 2023
14 mars 2023
Bonne réception, pas très onéreux, présence et réactivité, ainsi qu’un bon suivi… Je reviendrais 😁
13 mars 2023
Parfait à tous points de vue
12 mars 2023
Équipe très à l écoute. Très bien .
9 mars 2023
parfait