L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
13 janv. 2023
Rien à redire, un service nickel, accueil, réception véhicule et restitution. Merci
11 janv. 2023
Réactif et arrangeant, merci pour tout !
7 janv. 2023
Bon accueil, prêt de voitures fiables.
4 janv. 2023
Très belle voiture de prêt et accueil chaleureux
31 déc. 2022
Super agence
29 déc. 2022
tres satisfait
25 déc. 2022
Bon accueil Merci pour m avoir accueillie par grand froid
25 déc. 2022
Bon accueil bureau hangar et voiture sympa
23 déc. 2022
Accueil souriant et efficace. Explications claires et précises Vehicule impeccable.
18 déc. 2022
13 déc. 2022
Toutes les informations sont précis Rien a dire je recommande.
13 déc. 2022
Rapide et efficace
6 déc. 2022
Hors de prix L agence à un endroit et la prise de camion à un autre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
4 déc. 2022
Une agence et un lieu de dépôt des véhicules trop éloigné ; aucune explication donnée ; une retenue carburant plus que douteuse.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
26 nov. 2022
Tout était clair et rapide
23 nov. 2022
Très sérieux. Personnel très accueillant. Voiture très récente. A recommander
23 nov. 2022
Prestation claire et précise
21 nov. 2022
Équipe professionnel et accueillant une première expérience réussi
19 nov. 2022
Très satisfait