L'agence Rent a Car de Caen se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et dynamique, et la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant l'excellent état des véhicules loués.
18 mai 2022
Avis vérifiéla prise en charge était trop lente
Rapide et efficace
12 mai 2022
Très bon accueil et véhicule très bien entretenu. Je recommande
11 mai 2022
Cher
10 mai 2022
....
1 mai 2022
R.A.S
20 avr. 2022
Au top. Disponibilité, amabilité.
16 avr. 2022
Au top
13 avr. 2022
Très bon accompagnement, serviable, bon contact. Véhicule propre belle prestation
30 mars 2022
tres bien
17 mars 2022
Très bonne agence avec un accueil professionnel et bienveillant.
9 mars 2022
commencez par tenir vos fichiers à jour et indiquez la bonne adresse pour vos agences! J'ai perdu une demi journée d'intervention.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous sommes surpris par votre remarque, car les adresses de nos agences sont disponible et à jour sur notre site internet mais également au bas de votre mail de confirmation. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 mars 2022
Accueil et professionnalisme assurés.
24 févr. 2022
merci!
23 févr. 2022
Pas de surprises et facilité
23 févr. 2022
Je trouve le service moins flexible que les concurrents
Réponse de rentacar.fr
17 févr. 2022
Bien - Rapide et efficace - Bon accueil et prise en charge
16 févr. 2022
Service très professionnel et courtois. Nous avions 25 minutes de retard sur l’horaire prévu pour la restitution du véhicule, nous avons été attendus. Je recommande.
10 févr. 2022
Le personnel a été efficace et symapthique, un très bon accueil.