L'établissement au Havre offre un accueil de qualité, du personnel sympathique et professionnel, ainsi que des véhicules en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
David D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéD
Olivier G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Perrot T.
3 janv. 2026
M. S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil à la récupération et au dépôt du véhicule au top. Merci à Sebastien
Patrick F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper. Ras.
El hadji ousmane D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle.
S. V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLocation chez Rent a Car le Havre, pris en charge par mon assureur dans le cadre d'un dépannage de mon véhicule. Très bien accueilli, personnel agréable et chaleureux. Rien a redire pour moi.
Jacky M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPas de véhicule demande,lave glace vide ,pneu dégonflé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés (disponibilité du véhicule, niveau de lave-glace, pression des pneus). Votre retour est transmis à notre équipe afin de renforcer nos contrôles. Merci de nous avoir alertés. **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
C. C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bon service
S. L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Rien à dire
L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très aimable Manon
C. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAceuille très gentil, environnement tres propre, explication très claire.
Aime H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de prestation , grâce en particulier au concours de Sébastien à l'agence du Havre
Franck D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience! Pas de remarques.
Rolande C.
25 nov. 2025
Avis vérifiénous n'avons eu aucune difficulté pour le prêt d'une voiture' se sont de vrai pros !!grand merci
Romuald D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Beatrice D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien etait reçu par l'agent , l'agent agréable et très professionnel
T. C.
22 nov. 2025
P. L.
21 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et inscription efficace
Benjamin F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge . Merci .