L'établissement au Havre offre un accueil de qualité, du personnel sympathique et professionnel, ainsi que des véhicules en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil parfait
16 août 2024
Très bonne expérience.
6 août 2024
Excellent
6 août 2024
Très bon accueil et prise en charge malgré des contraintes informatiques. Retour rapide.
4 août 2024
Tarif intéressant mais un gros problème d'horaire et pas assez de personnel si vous louez le samedi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour NATHALIE BLADIER, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 août 2024
Très bien reçue pour la prise du véhicule et pour le retour du véhicule
2 août 2024
Very pleasant service personnel. They even assist us by calling a taxi to take us back to the cruise ship.
31 juil. 2024
Equipe professionnelle et à l'écoute. La prise et la restitution du véhicule sont simplement rapides et efficaces. Le véhicule est propre et de grande qualité.
30 juil. 2024
Meget venlig betjening. Køretøjet levede op til forventningen. Ville ønske at der var mulighed for et eksemplar af lejekontrakten på engelsk.
29 juil. 2024
Inadmissible 2 heures d'attente pour récupérer le véhicule .On ne peut pas s'assoir .Rendez vous 9 heures prises en charge a 11 heures pour faire un déménagement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 juil. 2024
Personnel agréable et précis , un bémol sur le temps d'attente.
27 juil. 2024
Équipe du Havre extraordinaire de gentillesse et de service.
26 juil. 2024
Service efficace, prix raisonnable, accueil agréable.
24 juil. 2024
Personnel sympathique et à l'écoute je recommande
23 juil. 2024
Rien à signaler. Location via mon assurance.
21 juil. 2024
19 juil. 2024
Accueil agréable et professionnel Location à un prix compétitif sur le havre.les véhicules sont propres. L'agence est facile d'accès.
19 juil. 2024
Très bon accueil et efficacité
14 juil. 2024
Très bon accueil je recommande
14 juil. 2024
Retard à la réception du camion et au retour.