L'établissement à Lisieux propose un service de location de voitures efficace et impeccable. Le personnel se distingue par son amabilité et son écoute, offrant une expérience client agréable et rapide, à des prix compétitifs.
Jerome B.
21 sept. 2025
Avis vérifié.
F. V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil très sérieux je vais recommander
Caroline A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne hôtesse très dynamique et positive , très sérieuse. Très agréable. Voiture impeccable.
Christophe C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, aucun soucis avec rent a car
Jean-Marc D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace
N. B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu le véhicule propre et récent et également pour le retour toujours un personnel professionnel
C. P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité
Caroline G.
12 sept. 2025
Matthieu P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil sympa !!! Personnel qualifié !!!
Sonia H.
Avis vérifiéPersonnels sympathiques
Gauthier D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Lisieux très professionnel
Julie L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de LISIEUX (14) Très bon accueil , professionnel gentil . Voiture propre . Rien à dire ✅
Y. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon service et rapport qualité prix. Je recommande vivement !
S. C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Beatrice D.
31 août 2025
Avis vérifiéVraiment très bien accueilli, aucun problème
Joel F.
30 août 2025
Avis vérifiéPayer un même prix pour un véhicule sale et avec odeur désagréable que pour un véhicule est ordre est tout de même assez rageant
Rekia O.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
G. G.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire tout à était parfait et personnel parfait
Eric T.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil service impécable. Les formalités pourraient être un peu plus rapides
E. B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Consigne claire. Je n'ai pas mis 5 étoiles car véhicules sans autoradio fonctionnel pas de radio obligé de connecter son portable pour avoir de la musique.