Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
V. F.
Avis vérifiéLivraison très rapide
C. B.
5 févr. 2026
Écoute des besoins du client, disponibilité, sérieux.
Maryline R.
5 févr. 2026
Personnel très agréable et à l écoute
D. S.
5 févr. 2026
Le professionnalisme et la qualité de l'accueil font une société de services qualitatif
Pascal D.
5 févr. 2026
Suite une réservation par mail, sur laquelle j'ai oublié de prendre assurance annulation ,j'ai bénéficier d'un report de 6 mois gratuitement. Une semaine avant la date critique j'ai appelé pour demander un report de 2 mois supplémentaires , mais cette fois refusés. Aucune possibilité non plus de changer de véhicule ,de durée ,du kilométrage et de l'éventuel équipement pour la montagne de celui-ci, si besoin SUPPLÉMENT 280€ ! Donc j'ai récupéré le Renault Trafic 6 places sur lequel j'ai fait le plein et finalement non utilisé car malheureusement météo attendue en montagne (neige) Il m'était inconcevable de prendre la route avec ce véhicule qui avait d'autant plus des pneus relativement usé ! Ma conscience m'aura fait perdre 330€ 70 € de gazole ( non remboursé) De 1500kms pour lequel j'aurais dû faire en juillet je n'en aurais fait que 150 ! Mais avec la satisfaction d'avoir choisi la meilleure option (si besoin photos a l'appui) Parcontre je suis également dans le commerce (fabrication de machines outils) et franchement VOUS n'avez aucun sens de celui-ci ! Aujourd'hui vous avez perdu un client et pars les temps qui cours Inadmissible ! Et Déplorable ! Pour Elodie CHEFFE de service
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Après vérification, l’option Annulation et Modification flexible (30 €) n’avait pas été souscrite pour votre réservation. L’agence a accepté, à titre exceptionnel, un premier report de six mois. Il n’est donc pas possible d’effectuer un second report. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Pascal D.
Bonjour Vous répondez a l'identique de votre cheffe de Montelimar ! Pas nécessaire de refaire un mail dans ce cas.... Satisfait ! Vous vous moquer de mon Moi en plus ! Vous ne fêtes aucun geste commercial pour compenser ma perte du plein en plus ! Vous auriez proposé un geste sur une éventuelle future location ! MÊME PAS !! J'ai gaspiller 400€ , a la base pour partir avec des Amis en week-end je trouvais cela sympa plutôt que de prendre plusieurs voitures , sauf que le Père d'un de mes amis était tombé mal et de plus décédé par la suite. J'ai perdu 400€ MAIS VOUS NE LES EMPORTEREZ PAS AU PARADIS si PARADIS il y a pour des personnes absolument pas commerciales et si vous relisez les mails je suis dans le commerce également ! J'espère ne plus avoir a échanger avec des personnes aussi théoriques et bornées. Pascal Descombes
Emmanuel V.
Tout était parfait
C. P.
5 févr. 2026
Service excellent sourire gentillesse mais procédure de récupération trop longue du véhicule, alors que les mêmes documents sont demandés la veille en pre enregistrement donc inutile... Le fourgon loué ne tient pas la route sur autoroute équilibrage des roues a revoir ... Dommage
C. L.
5 févr. 2026
Belle expérience. Professionnelles à l'écoute et très réactive. Je recommande fortement.
Pierre T.
5 févr. 2026
Très bien , à l'écoute et prêt à rendre service
Cecile B.
Bof
Kyllian G.
5 févr. 2026
Professionnel et efficace Rien à dire mise à part un grand bravo et merci !
Virginie B.
5 févr. 2026
Super accueil vraiment top, merci beaucoup.
Christophe N.
5 févr. 2026
Super contact et de plus ils m'ont loué un véhicule tout neuf au top , merci ;)
Jean marc T.
5 févr. 2026
C est mon assurance qui m'a envoyé chez rent a car pour un véhicule de remplacement. Cela devait être un véhicule équivalent au mien , 4 x 4 . Finalement il n'y en avait pas mais pas le choix de prendre le véhicule préparé ( néanmoins très bien) puisque je m'étais fait déposer et pas le choix. En résumé manque de coordination entre les différents services ... Rent a car n'a du coup plus ma confiance et je me méfierais la prochaine fois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti et regrettons que cette situation ait pu entamer votre confiance. Toutefois, dans le cadre d’une location via assurance, nous intervenons exclusivement sur la base des informations et de la catégorie de véhicule transmises par l’assureur. C’est donc l’assurance qui définit le type et la catégorie du véhicule de remplacement autorisé. Lorsque la catégorie demandée ne correspond pas à vos attentes ou à votre véhicule personnel (dans votre cas un 4x4), il convient effectivement de voir directement avec votre assurance, seule habilitée à valider ou modifier la catégorie prise en charge. De notre côté, nous avons mis à disposition le véhicule correspondant à la demande reçue, dans les conditions prévues. Nous sommes désolés pour ce manque de coordination entre les différents intervenants, bien qu’il ne soit pas de notre fait, et restons à votre disposition si vous souhaitez des précisions complémentaires. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Jean marc T.
Bonjour Madame, L' assurance et le service assistance avait bien demandé un véhicule équivalent au mien ( 4x4 routier ). Et une dame responsable de chez vous m avais envoyé un mail ou / et un message vocal pour me donner votre localisation, heure et que cela serait bien un véhicule 4x4 ( nécessaire pour acceder en cas de neige ). Je vais essayer de retrouver ce message . Je l ai d ailleurs montré à la personne qui m a accueilli chez vous et il m'a dit que c était à Paris ( ou je ne sais plus où ) et qu il ne connaissait pas cette dame et que de toutes façons il n avait pas de 4x4... Donc c est chez vous que cela ne fonctionne pas. J essai de retrouver ce message dès que possible. Bonne journée, JM Thomet
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous avons procédé à une vérification auprès des services concernés. La prise en charge transmise par votre assurance mentionne une demande de véhicule de catégorie D, et non un véhicule 4x4. L’agence a donc mis à disposition un véhicule conforme à la catégorie demandée par l’assurance. Si une information différente vous a été communiquée par téléphone ou message, celle-ci ne correspond malheureusement pas aux éléments figurant sur la prise en charge officielle de l’assurance. Dans ce type de situation, toute demande de véhicule spécifique (notamment un 4x4) doit impérativement être validée et prise en charge directement par l’assurance. Veuillez trouver ci-joint la demande de prise en charge faite par l'assurance. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous parvenez à retrouver le message évoqué, ou pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
N. Z.
5 févr. 2026
Je vous remercie pour la location de voiture, je suis très satisfaite, le personnel est très gentil et le véhicule que j'ai loué au top. De plus, le prix de la location est abordable. Merci encore, À bientôt
Lionel S.
tres bien
M. Z.
5 févr. 2026
Très bonne expérience en agence, véhicule très propre, aucun soucis.
D. B.
5 févr. 2026
Accueil bien, personnes bien rien à dire
S. B.
Bon service
Valentin S.
5 févr. 2026
Super accueil, prise en main rapide et rendu au top.