Evaluations clients Bagnols Sur Ceze
La voiture n’était pas prête à l’heure demandée et sa préparation était très longue !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bon rapport prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Agence agréable, et a l'écouter de nos questions...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Les loueurs de voitures mentent sur les véhicules en jouant sur des pseudo équivalences. J'ai réservé une Golf ou équivalent, on me donne une 2008. Pour qui a déjà conduit les deux, elles ne sont pas vraiment équivalentes. La Golf est très agréable à conduire. La 2008 est un tracteur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Temps d'attente beaucoup trop long malgré la bonne volonté de la personne
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Bon rapport qualité prix mais l'état de propreté du véhicule laisse à désirer, surtout en cette période de covid car pas de désinfection
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Manque informations sur la limiteur de vitesse et le pass autoroute
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Véhicule ni nettoyé ni désinfecte.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Tres bon accueil,du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Rent a car Bagnols-sur-Cèze excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bien serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
J’ai attendu une heure pour récupérer mon véhicule et une heure pour le restituer. Et ce, par manque de personnel!. Une seule personne qui doit courir partout et qui pourtant essai de bien faire et essaie de rester aimable. Le véhicule qui m’a été loué et récent mais dans un état carrosserie plus que douteux. Véhicule salle, pas de liquide lave glaces, donc aucune visibilité au niveau du pare-brise. Frein à main non fonctionnel. Je ne recommande pas Rent a Car à Bagnols sur Cèze qui, je pense profite de sa position d’exclusivité dans cette ville...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
RAS Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Points d’amélioration : 1. proposer au départ un véhicule avec le plein d'essence bien plus simple a gérer qu'une jauge à moitié pleine. 2. Mettre a disposition un véhicule propre. 3. Plus de flexibilité dans les horaires d'ouverture pour récupérer et restituer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Allez-y ils sont bien et compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Rent a car est une entreprise sérieuse que je recommande merci pour la qualité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
efficace - bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Parfait à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
C est tout passer bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Très bien, bon accueil, véhicule super propre mais c'est très long avant d'être pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Beaucoup moins cher qu'une société de déménageur ... Rapide et efficace Merci RENT a CAR
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bonjour à toute l’équipe je suis très satisfait d’avoir loué un véhicule à votre flotte une très très bonne organisation Très professionnel je n’hésiterai pas à en parler autour de moi et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
La location d'un camion benne a été dans mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Bonne gamme de véhicule consommation carburant un peu élevé. lave glace en panne non vérifié au départ.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Service parfait merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *
Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Rien a dire , très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Personne à Bagnols sur Ceze très aimable. Mériterait un employé supplémentaire pour l'aider quand il y a beaucoup de monde.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bon accueil. Très sérieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Serieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Je recommande Rent Car je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
1h pour prendre le véhicule et 1h pour le rendre. Camionnette très sale. Aucun nettoyage ni décontamination de l'habitacle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Un agent très professionnel et serviable un grand merci je n'hésiterais pas à honorer de nouveau une location si le besoin s'en présente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Demande trop de document pour location et sa serait bien de pouvoir laisser un chèque comme caution car suivant les cartes bleues ne passe pas
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
serieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
J'ai été très bien accueillie et conseillée chez Rent a Car. De plus, les tarifs sont justes!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
RAS tout s'est bien passé de la location à la remise du véhicule à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Bon accueil, et commerçant après une petite erreur de location sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
j'ai été tres bien recu personnel connaissant bien sont travail j'ai déjà reserver un autre vehicule et je les recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Personnel compétent, prise de l’utilitaire rapide malgré le contexte.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Trés satisfait du professionnalisme du personnel dans des conditions ...particulières !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Rien à signaler pour le véhicule . Très bon accueil malgré les conditions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
une équipe très pro et aimable malgré le confinement disponible aussi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Loueur très sympathique malgré le covid,
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Bien passé