L'établissement à Bagnols sur Cèze est apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace, garantissant des véhicules conformes aux besoins des clients. Les retours soulignent une excellente écoute du personnel et une grande disponibilité, contribuant à des expériences positives lors des locations.
D. D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, personnel sympathique.
Marie-Ange S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très gentil merci
D. R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel a été à l'écoute et très disponible malgré le grand nombre de personnes ce jour là .
N. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire, c'était parfait !
Jean-Louis R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPremière location de véhicule dans la bonne humeur excellent
Delphine G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Gergoes M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Marie christine M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéQUAND ON PASSE PAR UNE PLATEFORME ILS SONT TRES DESAGREABLE ET ESSAYE DE BLOQUER LA LOCATION POUR UN PERMIS SCOTCHE MAIS NUMERO VISIBLE ILS ONT REFUSE DE ME LOUER LA VOITURE LE PIRE ETANT LA MINE REJOUIE DE LA PERSONNE DE L ACCEUIL
Réponse de BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant votre expérience en agence. Toutefois, pour des raisons de sécurité et de conformité, un permis de conduire doit être présenté en bon état et parfaitement conforme aux exigences en vigueur. Un document endommagé, même si certaines informations restent visibles, ne peut être accepté pour une location. Par ailleurs, nos équipes appliquent les mêmes règles à tous les clients, y compris lors de réservations effectuées via des plateformes partenaires. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Marie christine M.
C EST QUAND MEME BIZARRE QUE LES AUTRES LOUEURS ONT VALIDER MON PERMIS ET JE SUIS AUSSI ALLER AU POSTE DE POLICE POUR VALIDER QUE MON PERMIS ETAIT CONFORME AVANT DE PRENDRE LA ROUTE AU MOIS DE DECEMBRE MON PERMIS SCOTCHE ETAIT VALIDE ET CETTE FOIS NON
J. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et efficacité au top. Merci beaucoup.
Raphael M.
Didier B.
Avis vérifiéProfessionnel
Raphael M.
3 avr. 2026
A. N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Dorothee V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés bien
T. C.
2 avr. 2026
Jerome M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et accueille. En revanche se serait bien si vous proposiez à vos clients des 30 m2 et des 20 m2 sans hayon en classe 2 et pas qu'en aller simple. Nous avons souvent besoin de véhicule pour nous show de magie et c'est dommage de ne pas avoir de service chez vous. Car nous aimons bien votre agence et l'équipe de l'agence de Bagnols sur ceze. Magicalement.
Sebastien T.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe
M. P.
22 mars 2026
Anonyme A.
19 mars 2026
Avis vérifiéPour la troisième fois véhicule récupéré sans le plein d'essence
Réponse de BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour et merci de votre réponse. Je n’avais pas particulièrement effectué de demande mais juste répondu à une enquête de satisfaction. Mais comme vous m’y incité, je vous renouvelle mon mécontentement sur le fait que « votre réseau ne fonctionne pas au plein » !!! Je serais curieux de savoir comment vous mesurer ce qu’il convient de remettre comme volume d’essence quand votre tableau de bord indique que vous prenez le véhicule avec un réservoir rempli de 3 traits sur 5 ??? Je ferais l’expérience de vous rendre un véhicule avec un trait de moins que lors de la prise du véhicule pour savoir combien si vous me retenez un montant sur ma caution, et surtout comment vous le calculer. Si vous êtes en mesure de calculer avec précision la différence entre le volume de départ et celui d’arrivée, vous êtes en mesure de calculer avec combien de surplus d’essence je vous ai rendu le véhicule et donc me déduire ce montant de ma facture. Sinon, il y a également la possibilité de trouver un loueur qui lui, fonctionne au plein… Bien à vous.  **Francis RITTER** 06 18 47 40 16 SAS MAVP 3, chemin de la Brique 30330 Saint Marcel de Careiret
Kamel K.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon location avec des voitures neuves a chaque fois