L'établissement à Bagnols sur Cèze est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les services sont efficaces et les véhicules conformes aux attentes, avec une bonne relation qualité/prix.
P. S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, plein de professionnalisme. Iels m'ont même accueilli le soir alors que j'étais un peu en retard.
Ghislaine T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil Pro et agréable - Voiture en très bon état- Pas d'attente, ceci étant je n'ai gardé la voiture que 3 jours et le coût était pris en charge par mon assurance.
D. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire
P. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLocation sans problème
C. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre bienveillance
Isabelle R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris dans le cadre d'une assistance. Démarche effectuée avec efficacité. Très bien.
Magali M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Richard D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
E. R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Pour louer un véhicule Les personnes à l'accueil était très gentil et très professionnel
Alex C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
Gael S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLocation sans problème, personnel à l écoute et serviable. Merci pour avoir retrouvé ma CB. Je recommanderai la location dans cette agence.
Florence P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRad
Pierre W.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception de la part du personnel. Le véhicule demandé n'était pas disponible nous avons eu un véhicule de remplacement immédiatement.
J. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro, accueillantes et sympathique. Service au top !
Eric R.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon
Xavier M.
30 mars 2025
Avis vérifiéExpérience super à l'agence de Bagnols sur Cèze.
E. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alan N.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, comme toujours !