Le magasin Bagnols sur Cèze propose un service à la clientèle exemplaire avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents, en parfait état et la flexibilité pour les horaires de location est appréciée. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus.
16 févr. 2022
Avis vérifiéRAS même si, le jour de rendre le véhicule, je devais arriver à 9h que qu'à 9h20 vous aviez appeler pour facturer un 1/2 journée de plus.
16 févr. 2022
très bon accueil équipe compétente
Tout était très efficace
9 févr. 2022
Voiture trop sale intérieure mais vraiment sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2022
Très bon accueil, réactivité et dynamisme.
9 févr. 2022
Parfait du début à la fin.
9 févr. 2022
Personnel sympa et arrangements en fonction des horaires.
9 févr. 2022
Bonne proximité. Tarifs très convenables. Voiture en excellente condition.
4 févr. 2022
Je suis très satisfait de la location du véhicule que j’ai pris et conseillerais au gens au tour de moi.
2 févr. 2022
Manque d'entretien des véhicules en prêt ( nettoyage interne et externe, révision des alertes de pannes sur tableau de bord non traitées)
2 févr. 2022
Tres bien serieux
26 janv. 2022
Bon accueil, personnel très agréable, voiture en bon état. RAS
19 janv. 2022
OK PERSONNEL QUALIFIE ET AGRABLE par contre le local est vraiment pas a la hauteur des prestations et des voitures
12 janv. 2022
Personnel très agréable et réactif
12 janv. 2022
Excellent accueil. Tout était clair et les employés à qui j'ai eu contact étaient très sympathiques et disponibles.
12 janv. 2022
Bon accueil, personnel à l'écoute.
5 janv. 2022
Equipe très à l'écoute, professionnelle et extrêmement sympathique. Merci beaucoup.
15 déc. 2021
Satisfait. Accueil parfait.