L'établissement à Montélimar se distingue par son accueil aimable et son personnel efficace. La rapidité des formalités et la propreté des véhicules sont fréquemment saluées, offrant une expérience agréable aux clients.
M. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et réactif car nous nous sommes pris au dernier moment pour la location et on nous a trouvé une belle voiture .Nous sommes très contents et satisfaits du service et recommandons cette agence.
D. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
C. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact et efficace
Y. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
D. R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accompagnement dans les démarches
1 oct. 2024
Avis vérifiésans sauf durée d attente au départ
B. P.
29 sept. 2024
Avis vérifiéEn panne de voiture sur la route des vacances, nous avons loué une voiture très facilement. Location parfaite pour nos vacances. Très bon rapport qualité prix.
A. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRas
M. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa location s'est bien passée. Personnel en agence sympathique
J. A.
27 sept. 2024
Avis vérifiéefficace rapide accueuillants
J. E.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe RENT A CAR MONTÉLIMAR Gare très professionnelles, performante et à l'écoute.
A. F.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLocation pour 4 jours. Tout a été très simple et parfaitement adapté à notre besoin. Accueil aimable et efficace. Nous recommandons.
J. B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule assez endommagé à l'extérieur, aucun problème pour la conduite, mais craintes pour l'état des lieux de sortie où j'ai eu peur que des impacts me soient imputés. Heureusement non mais je n'étais pas rassuré.
B. V.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès correct
L. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire, location simple, rapide.
B. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRemise en main de la voiture très longue : les nombreuses rayures déjà constatées par l'agent (à la précédente remise) a prise en photo -de nouveau- toutes ces rayures avec un discours flippant sur la moindre marque constatée, du coup cela m'a pollué mon séjour : j'ai posé ma voiture sur mon lieu de résidence et utilisé celle d'amis!!! Retour: constat plus rapide et très correct. Mais bon je ne garde pas un bon souvenir de cette expérience.
F. S.
Avis vérifiéPersonnel au top ! Tres agréable & arrangeant
D. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonnes prestations mais pour le peu de kms parcouru (200) un peu cher
C. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace
19 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil voiture propre mais pas d'explication sur le fonctionnement de a radio du gps etc....