L'établissement de Montélimar Sud se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité de l'équipe, offrant ainsi une expérience agréable lors de la location de véhicules.
Xavier C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite !
D. A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace. Véhicule 20m3 correct. Démarches aisées
Armel H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience en début d'année renouvelé la semaine dernière. Merci à Rentrer à Car montelimar. Une équipe au top !
B. H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne a eu la gentillesse de nous attendre alors que l'agence devait fermer . Du coup nous n'avons pas eu toutes les informations concernant les applications disponibles dans la voiture .
Lilaine S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon service
Eric H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et professionnalisme
P. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content du service belle équipe merci
Eric D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique, je recommande vivement.
Genevieve P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; serviable et compréhensif
Pierre F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Claude R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Après avoir eu un sinistre suite à un vol avec bris de glace pendant notre déjeuner (petit vitre fixe côté chauffeur) je ne comprends pas la somme demandée pour un t'elle réparation (bien plus chère que chez Carglass )et surtout 60€ de frais de dossier énorme.. Je loue régulièrement des petits camions de ce genre et je vais bien sur aller voir à la concurrence Cordialement
Christophe T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Odile A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pierre G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl sont la quand on en a besoin. Merci
N. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAgence de Montelimar très pro
Annie M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéR.A.S. . Pas envie de remplir un champ obligatoire. Fatiguée
Pierre F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Par sophia et Élodie Professionnels jusqu'au bout Je suis ravi et je reviendrai
Franck E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéle personnel est à l 'écoute des clients et trouvent des solutions pour résoudre les problèmes