L'agence Rent A Car de Montélimar Sud offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la disponibilité, la réactivité et la qualité des véhicules. Ils recommandent vivement cette agence pour son efficacité et son ambiance sympathique.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBien ras
8 nov. 2022
RAS.
2 nov. 2022
acceuil courtois ,horaires accomodants.
2 nov. 2022
Super accueil, vehicules en bon état ,performants.
20 oct. 2022
Les véhicules devraient être vérifiés et contolés plus minutieusement : le voyant de sous gonflage de mon véhicule s'est rapidement mis en service et j'ai du changé la roue pendant ma location. Le véhicule n'était pas équipé des triangles de sécurité ni du gilet de prévention!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
15 oct. 2022
J avais reserve le bus car deja paye une x la vignette autoroute suissr entre le 8 et le 10.9. On m a assuré qie j aurais lememe fourgon. Arrivee sur place le fourgon réservé pas là j ai dû repayer la vignette. Deçue pour ma part. C edt tt de meme 40.-- à la poubelle. Si j avais su j aurais recupéré lavignettemise le 8.9 sur le fourgon.
12 oct. 2022
Très bon accueil camion dispo le jour même
10 oct. 2022
Agence sympathique et agents souriant
5 oct. 2022
Je recommande !
30 sept. 2022
loueur de véhicule moyen de gamme
27 sept. 2022
Bonjour J'ai reçu un accueil très professionnel dans cette agence. Personnels à l'écoute et conseils. Tout s'est parfaitement bien passé Je recommande vivement cette agence et reviendrai avec plaisir
24 sept. 2022
Plutôt positif hormis la propreté intérieur du véhicule
21 sept. 2022
Parfait. Accueil très pro. Toujours très sympathique
21 sept. 2022
bonne agence à recommander
12 sept. 2022
Personnel très sympathique. Location rapide et peu chère. L’agence ferme à 18h le samedi. Un poil trop tôt pour nous
12 sept. 2022
accueil plus que parfait
8 sept. 2022
bon accueil et service rapide
5 sept. 2022
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 sept. 2022
Bien reçu très professionnel merci encore
2 sept. 2022
Équipe sympathique et arrangeante