L'établissement à Romans sur Isère se distingue par un personnel très sympathique et accueillant. Les véhicules sont bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, offrant un service professionnel et réactif. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'arrangement du staff, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
30 sept. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour nous avons été très bien reçus, personne disponible, souriant, très compétents. nous vous remercions encore.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour récupérer et rendre le véhicule.
28 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil dégoûtant de l’agence la perssone qui accueille les clien est egri a vomir vraiment je déconseille de tomber avec elle
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 sept. 2022
Avis vérifiéJuste un petit contre temps sur le lieu de prise du véhicule
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
25 sept. 2022
Avis vérifiécarburant camion 20m3 mercedes pas le "top" en boite auto et consommation extremement élevée( 40% de plus que un master !!!)
22 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu personnel agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule pris avec le réservoir presque vide. Résultat : sur la réserve au bout d'une dizaine de kilomètres seulement. Pneus sous-gonflés et défaut essuie-glace, ils s'activaient avec le clignotant. Ce dernier problème a été signalé, mais il était apparemment connu depuis lgt sur ce véhicule.
12 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, compétente...!
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, personnel très pro et agréable, super expérience...
1 sept. 2022
Avis vérifiéras
30 août 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute professionnel
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
26 août 2022
Avis vérifiéIl faut que les véhicules soient un peu plus propres. Le plein d'essence déjà réalisé, au départ de l'agence, serait appréciable et permettrai de ne pas avoir à le faire rapidement.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute suite à un problème intervention assistance et très prix compétitif
25 août 2022
Avis vérifiéTop👌👌👌
25 août 2022
Avis vérifiétrès professionnel et compétent
18 août 2022
Avis vérifiéTout était excellent