À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
Philippe D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Fourgon propre et peu de kms ..
Patricia A.
4 déc. 2025
Réactif aux demandes du client
Abdeljebbar J.
29 nov. 2025
Recommande
Michele M.
27 nov. 2025
Bonne équipe a l'écoute et attentionné
Pascale E.
27 nov. 2025
Très bonne expérience. Tout était parfait : l'accueil, le véhicule et le tarif.
F. G.
27 nov. 2025
Accueil agréable, mais toujours trop d'option au contrat. Pour des raison de sécurité, fatigue par exemple, le conducteur additionnel devrait être compris dans le prix et d'autant plus quand on prend les option assurance.
Lionel R.
23 nov. 2025
Bon accueil, sympathique et du matériel top
G. K.
20 nov. 2025
Les pneus n'étaient pas gonflés, il manquait 1 litre d'huile que j'ai dû rajouter. Le régulateur de vitesse était en panne. Le compteur kilométrique était en panne. Personne n'était joignable et malgré une assurance tous risques avec assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, personne ne s'en est occupé et j'ai dû payer d'avance dans un garage que j'ai dû trouver moi-même. La camionnette était complètement cabossée. Les phares ne fonctionnaient pas. Une véritable catastrophe. Bien que l'agence savait que j'allais parcourir plus de 3 000 km, elle ne m'a pas loué ce véhicule avec le plein d'essence. J'ai dû estimer approximativement la quantité d'essence qui devait se trouver dans le réservoir au moment de la restitution.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame, Suite à votre retour concernant votre location, nous souhaitons apporter les précisions suivantes, basées sur les informations dont nous disposons ainsi que sur les échanges intervenus pendant votre contrat. **1. Signalements effectués durant la location** Vous nous avez contactés pour signaler plusieurs points sur le véhicule. Lors de cet échange : - Vous ne souhaitiez pas contacter l’assistance, considérant que cette démarche devait être effectuée par l’agence. Nous vous avons rappelé que, conformément aux conditions générales, **toute intervention extérieure doit impérativement passer par l’assistance**, disponible 24h/24 et 7j/7. - Concernant les feux, vous nous avez indiqué qu’ils étaient réglés sur la position « AUTO ». Nous vous avons expliqué que dans ce mode, **les feux ne s’allument pas en plein jour**, ce qui correspond à un fonctionnement normal du véhicule. - Vous nous aviez indiqué que votre fils devait également nous contacter. **Nous n’avons reçu aucun appel ni message** de sa part. **2. Retour du véhicule en agence** À votre retour, **aucun incident ni dysfonctionnement ne nous a été signalé**, et aucune remarque n’a été formulée sur l'état du véhicule. De plus, aucun justificatif ne nous a été présenté concernant l’achat d’huile. **3. Niveau de carburant** Le véhicule **n’était pas loué avec l’option "plein/plein"**. Il devait donc être restitué au même niveau de carburant que celui indiqué lors du départ. Ce niveau était clairement mentionné sur le **WeProove**, que vous avez signé et validé. **4. Demandes de compensation** Nous restons ouverts à un geste commercial sous forme de : - **remise sur une prochaine location**, ou - **remboursement du complément d’huile**, sous réserve de présentation d’un justificatif d’achat valable. À ce jour, aucun justificatif ne nous a été fourni. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tanguy D.
18 nov. 2025
Accueillant, rapide et efficace.
Anonyme A.
17 nov. 2025
Il est dommage de ne pas pouvoir avoir de véhicule à kilométrage illimité
Stefan D.
14 nov. 2025
Excellent accueil
Pascal B.
12 nov. 2025
RIEN A SIGNALER EN PARTICULIER
M. C.
11 nov. 2025
Bon rapport qualité prix, accueil simplifié véhicule nikel
Thomas P.
8 nov. 2025
La jeune femme à l'accueil était au top malgres le perpétuel Tetris!
Patrick M.
7 nov. 2025