L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne service!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et compétant, efficace. Le service de transport entre la Gare TGV de Avignon et l'agence est un "Plus" très appréciable.
6 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéRent a Car Avignon La courtine
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, véhicule disponible correspondant à nos attentes, nickel pour le transfert de a gare à l'agence et au retour de l'agence à la gare.
4 sept. 2024
Avis vérifiéL'agence d'Avignon TGV a su répondre de la meilleure des façons à toutes nos attentes, bonne humeur et professionnalisme au rendez-vous !! C'est la première fois en 30 ans que je réponds à une enquête de satisfaction.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et très efficace. Véhicule proposé correspond exactement à la demande, vérification de l'état du véhicule sérieuse, ce qui évite des problèmes à la restitution.Navette gratuite pour me récupérer en gare tgv. Toute l'équipe et souriante et surtout très compétente. Et pour les tarifs , compétitifs.
3 sept. 2024
Avis vérifiébonne impression il est dommage qu'il n'y ait pas de BVM
3 sept. 2024
Avis vérifiéService au rendez-vous, il faudrait cependant préciser plus en evidence que l'agence se trouve en dehors de la gare, avec le besoin de prendre une navette pour récupérer et rendre son véhicule
2 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace et aimable
2 sept. 2024
Avis vérifié- très bon accueil, très rapide et sans problème
2 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, pro et disponible.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, très bonne organisation et personnel avenant
1 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu ! Merci
30 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, salariés au top. Camion en bon état.
29 août 2024
Avis vérifiéPrise de réservation et échanges efficaces. MAIS l'orque je me suis présenté quelques semaines plus tard pour retirer le véhicule (minibus pour emmener ma famille en vacances), celui ci était sale à l'intérieur comme à l'extérieur (papiers de bonbon, miettes, vide poches souillés / toutes les surfaces vitrées très sales etc…). Le véhicule n'avait donc pas été préparés !. J'ajoute que l'état extérieur du véhicule était surprenant (voir photos prise lors de la prise en mains). Je partais le jour même en vacances et refuser le véhicule m'aurait mis dans une situation délicate et peu propice à quelques heures d'un départ qui réclamait bonne humeur et plaisir partagé. Je regrette d'avoir louer dans cette agence.
Réponse de AVIGNON GARE TGV
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la prise de réservation et les échanges aient été efficaces. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le minibus que vous avez reçu était dans un état inacceptable, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Vous avez raison, un véhicule doit toujours être propre et bien préparé pour garantir une expérience agréable, surtout avant un départ en vacances. Nous regrettons profondément que vous ayez eu à faire face à ce désagrément et que cela ait impacté votre départ en vacances. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons renforcer nos procédures de nettoyage et de préparation des véhicules pour éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que malgré ce problème, vos vacances se sont bien passées. Pour toute question ou besoin d’assistance future, n’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 août 2024
Avis vérifiéGrâce à votre organisation et votre suivi, les locations se déroulent sans le moindre problème. C'est un plaisir de travailler avec vous."
28 août 2024
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise, l'amabilité en prime. Et le prix est très raisonnable. Je recommande fortement !
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel arrangeant et aux petits soins