L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT
16 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
15 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire au top
14 août 2024
Avis vérifiéBel accueil
12 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique à Arles et Avignon. Néanmoins des imprécisions à lever impérativement: . Demande du permis original du conducteur autorisé supplémentaire (non indiqué dans les conditions écrites…)/refus de la pièce jointe par mail… dommage pour un client multi locataire… . Plein d'essence: exigé à Arles (normal); non fourni à Avignon: on ne sait quel complément à ajouter à la restitution… Des pratiques à harmoniser et préciser.
11 août 2024
Avis vérifiéserieuse, efficace et soucieuse du client
11 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon service. Top !
Avis vérifiéSérieux, disponibilité
11 août 2024
Avis vérifiéL'agence est en dehors de la gare mais l'équipe vient vous chercher/déposer à la gare. La voiture était super et en très bon état (Fiat500X hybride) et l'expérience de checkin/out est fluide (via une application et on reçoit tout par e-mail automatiquement avec signature sur tablette)
7 août 2024
Avis vérifiéRas
7 août 2024
Avis vérifiéarrivée à l'ouverture de l'agence, dossier rapidement effectué avec la personne à l'accueil, véhicule de location très propre, restitution effectuée sans souci
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils anticipés de la centrale (frais km…). Bon accueil de l'agence, un peu trop rapide mais très efficace. Merci à eux tous. Je recommande RENT A CAR dont l'agence Avignon proche de la gare TGV.
6 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service rent a car , c'est précieux de pouvoir le joindre facilement par téléphone Personnel aimable et à l écoute Tout s'est très bien passé pour ma location de voiture. Une navette est organisée entre l'agence et la gare tgv d 'Avignon.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car Avignon TGV, la voiture était neuve et le personnel sympathique et professionnel. Pas de perte de temps
Avis vérifiéExcellent accueil
5 août 2024
Avis vérifiéParfait personnel agréable
3 août 2024
Avis vérifiéTres bonne voiture. Tres bon service client. ils sont gentils serviables et efficace. Je recommande et je reviendrais.
3 août 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONEL
2 août 2024
Avis vérifiébon accueil, bonnes informations