À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique
20 juil. 2023
super service et très sympa !
20 juil. 2023
Il est extrêmement regrettable d'être obligé de passer par une réservation internet
Réponse de rentacar.fr
19 juil. 2023
Location de voiture à des prix raisonnables et service efficace
excellent service
19 juil. 2023
Très insatisfait de la non information de la mise à disposition d'une navette à partir de la gare Avignon TGV.... on a du aller à pied avec tous les bagages (1.3 km par 34°). On nous a dit que c'était spécifié sur le site internet (jamais vu). Rien de spécifié sur le mail de confirmation de la location : C'est là que ça doit être spécifié en rouge, en grand!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 juil. 2023
Super voiture, très bon rapport qualité prix. Transferts depuis la gare très efficaces.
Tres bon rapport qualité/prix
très bonne accueil
16 juil. 2023
Très bon rapport qualite prix et on a même été surclassé 😁
16 juil. 2023
Very good check in/out
15 juil. 2023
Tout s'est très bien passé, rien à dire
14 juil. 2023
13 juil. 2023
Voiture et service impeccable
Très bon service
Nickel
12 juil. 2023
Bonne agence , bon prix, il ne manquait que l'explication claire que l'agence n'était pas dans la gare (avec les autres agences de location)
12 juil. 2023
Les horaires ne sont pas adaptés du tout à une clientèle de WE qui doit être la plus nombreuse
11 juil. 2023
Très bonne expérience
11 juil. 2023
Super! Juste faire le message au sujet de la navette entre la gare et l'agence un peu plus voyant...