L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
25 août 2023
Avis vérifiéLocation très facile
24 août 2023
Avis vérifiéNous avons réservé à l’agence TGV Avignon, équipe très sympa, véhicule propre et ressent.
21 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle je recommande
21 août 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et gentil
20 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de réserver et très près de la gare Je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéThe gal that helped us at the rental store is awesome!! And the whole team very kind. The car was great and everything about the experience was simple and kind. Thank you very much!
18 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
16 août 2023
Avis vérifiéUn bon accueil à l'arrivée et au départ. Voiture pratiquement neuve, très confortable.
16 août 2023
Avis vérifiéL' attention, très bien.
15 août 2023
Avis vérifiéNous avons été satisfait
15 août 2023
Avis vérifiéSystème de navette très rapide, accueil très chaleureux de l’équipe 100% féminine de cette agence, contrat et état du véhicule rapide et efficace. Je recommande a 200%
13 août 2023
Avis vérifiéIl me manque le mail de clôture du contrat qui a été fait en direct par téléphone
12 août 2023
Avis vérifiéLe fait de devoir payer 82,7 euros supplémentaire pour rendre une voiture un dimanche quand l'agence est fermée simplement parce qu'il n'y a pas de boite à clef est une absurdité à la limite de l'arnaque qui m'a gâché toute l'expérience chez Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez d’une surfacturation au sujet de frais d’astreinte. Comme indiqué dans les Informations tarifaires précontractuelles, en cas d’arrivée en dehors des horaires d’ouverture de l’agence, des frais d’astreinte vous sont facturés. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 août 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéTout bien en ordre👍
10 août 2023
Avis vérifiésuper employée d'agence! mais le prix, c'est sicily by car, pas rent a car :)
5 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
5 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle! Voiture quasi neuve et agréable à conduire. Tarifs compétitifs. Bonne organisation (navette pour la gare aller et retour).
4 août 2023
Avis vérifiéTres bien. Merci.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience