À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
10 juil. 2023
Avis vérifiéEn arrivant a la gare tgv Avignon on a du telephoner a rent a car. Après 20 ' et 2 coup de fil, quelqu'un de rent a car est venu nous chercher.
10 juil. 2023
A renouveler
9 juil. 2023
Un personnel accueillant, une catégorie supérieure avec boîte automatique fournie gratuitement, véhicule de faible kilométrage, un tarif compétitif, tous les ingrédients pour rouler avec plaisir pendant quatre jours
9 juil. 2023
Un personnel très compétents, très chaleureux.
8 juil. 2023
Très satisfait de ma location. Personnel agréable, arrangeant. Service efficace. Dommage qu'il ne soit pas indiqué que l'on peut appeler l'agence pour qu'ils viennent nous chercher à la gare d'Avignon TGV, car l'agence se situe assez loin de la gare.
7 juil. 2023
Je pense qu'il serait plus honnête de bien prévenir vos clients que votre agence est située dans une zone industrielle plutôt que "gare tgv "- même si vous proposez une navette Attention l'agence n'ouvre qu'à 9 heures... pour un train à 9H20 !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2023
Très bon accueil de la part des personnes présentes, notamment Jessica qui nous a ramenés à la gare TGV.
6 juil. 2023
A recommander. Le personnel est compétent et plus qu’aimable. Un grand merci!
6 juil. 2023
Equipe charmante aimable et très professionnelle
Personnel au top flexibilité rapidité excellent rapport qualité / Prix
Bonne expérience de location
4 juil. 2023
J’étais méfiant car une entreprise inconnu et située assez loin de la gare. Mais avec leur navette on est arrivé très vite, dans mon cas on n’a pas dû attendre longtemps pour la voiture, et c’était une excellent voiture neuve. En plus le prix est la moitié des grandes enseignes ! La seule bémol c’est le système de pétrole - on a reçu la voiture avec environ un quart, et l’idée est de la restituer pareil. Pleine/pleine est meilleure.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 juil. 2023
Le service navette est exceptionnel..
3 juil. 2023
Tout très bien
30 juin 2023
Une bonne société de location de voiture
Avis très positif
Impeccable
29 juin 2023
très bon accueil et prise en charge par l'équipe d'Avignon. rapide et professionnel
29 juin 2023
Rien a dire agence parfaite equipe au top