L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel parfait rien à dire mais en sous effectifs... véhicule très abîmé
Avis vérifiéoki
Avis vérifiéTop
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service, bravo !
2 juin 2022
Avis vérifiéTop
2 juin 2022
Avis vérifiéNous avons loué une voiture à l’agence d’Avignon,une première pour nous et tout s’est bien déroulé. Les personnels très agréable et la voiture super (nous avons eu la voiture choisi à la réservation.)
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellent qualité/prix; Personnel agréable.
1 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait.
1 juin 2022
Avis vérifiéBon avis général mais pas facile de savoir qu’il faut téléphoner pour pick up. Il devrait être notifier plus clairement le numéro de tel à appeler une fois à la gare. On cherche vainement l’agence
1 juin 2022
Avis vérifiéHonteux pas de réponse de leurs part nous avons les 2pneus du véhicule loué qui ont éclaté suite à aucun entretien de celui ci, roulant à 90 nous aurions pu y rester ! Nous avons perdu la journée et la location du matériel que nous avions loué en plus, et il a fallu que l'on paye à la fin ! Inadmissible nous en restons pas la
Réponse de rentacar.fr
1 juin 2022
Avis vérifiéMauvaise coordination à l’arrivée ( pas d’info sur le point de RV) Le véhicule attribué n’était pas le bon et il a fallu refaire entièrement les papiers Il n’est pas normal de livrer le véhicule sans le plein d’essence car cela rend très difficile la remise au même niveau ce qui amène par sécurité à en remettre plus que ce qui a été consommé
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de la prise de la réservation au retour de la voiture. Tarifs compétitifs. Voiture récente et propre. A recommander.
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise par l'accueil et professionalisme de l'équipe Rent a Car à Avignon Gare TGV. Nous avons été récupérés à la gare à l'arrivée de notre train, avec la voiture de location, puis on nous à conduit à l'agence à 3 minutes de là, pour signature contrat de location et état des lieux du véhicule. Rapide et efficace. L'équipe était adorable à la fois pour la prise du véhicule, ainsi que pour le retour ! Au retour l'état des lieux à été fait rapidement, et dossier clôturé. Je recommande sans hésiter. Merci ! Moins chers qu'ailleurs, mais bon rapport qualité prix.
25 mai 2022
Avis vérifiépersonnel compétent prise en charge rapide à l'aller et au retour
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et explication parfait
25 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits de Rent a car. Ils nous ont contactés avant notre départ et à notre arrivée tout était prêt. Ils se sont montrés très aimables. Nous recommandons ce service. Ils sont venus nous chercher et ramener à la gare.
Avis vérifiéParfaig
25 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel disponible et aimable
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien service. Merci beaucoup