L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
25 mai 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL - SYMPATHIQUE ET COMPETENT.
19 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil avec une équipe parfaite, à l'écoute et très réactive. Le tout pour un très bon rapport qualité/prix.
18 mai 2022
Avis vérifié1re location de voiture, très bonneexpérience. Equipe très sympathique
18 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et efficace. Malheureusement, j'étais passé par Booking.com qui ne m'avais pas informé de la nécessité de prendre un RV pour être transporté depuis la gare jusqu'à l'agence !!!
18 mai 2022
Avis vérifiétrés bonne agence sur Avignon ,les personnes sur site sont trés à l'écoute
17 mai 2022
Avis vérifiéBon cueillette et véhicule conforme mais situation lointaine de la gare de Avignon
11 mai 2022
Avis vérifiéVéhicule propre et conforme à la demande.
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide et compétitif. toutefois cette agence ne se trouve pas directement à la gare (Avignon TGV) et nécessite une navette. Toutefois le personnel a été très professionnel de bout en bout
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Très bon service au niveau de l'agence Avignon TGV.
Avis vérifiéRAS
11 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et pratique Très bon rapport qualité prix
8 mai 2022
Avis vérifiétrés réactif et professionnel
5 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et efficace et prix compétitifs
Avis vérifiéExcellent service.
4 mai 2022
Avis vérifiéRavie à chaque location chez Rent a Car Avignon TGV : équipe très professionnelle, à l'écoute, avec de bons conseils et réactive. Je recommande vivement.
4 mai 2022
Avis vérifiéDes gens sympathiques à votre service, des prix compétitifs
4 mai 2022
Avis vérifiétrès content de cette location
4 mai 2022
Avis vérifiéVoiture non nettoyer lors de notre arrivée
Réponse de rentacar.fr
3 mai 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéCompte tenu de la mise en place de navettes entre la gare TGV et l'agence, tout retard sur les horaires d'arrivée entraine un engorgement à l'accueil et des difficultés de prise en charge. Ce jour en particulier, il n'y avait que 2 agents présents.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car