L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
Pauline B.
25 sept. 2025
Avis vérifiébonne
D. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et réceptions cordiales
N. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite location, très bon accueil, j'y retournerai
Samantha O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper !! Deux fois que j'ai a faire à vous toujours super accueillant, voiture propre niveau tenue de route et consommation absolument rien à redire. Je conseil a 100% Merci à vous.
A. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAgence d'orange personnel très sympa , souriant et professionnel
Didier V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
F. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéOttima esperienza!!!
F. T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTop! Accueil très professionnel et agréable. Utilitaire loué à boîte automatique très agréable à conduire et manœuvrer. Je recommande.
Muriel D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs fois à louer des voitures chez eux via l'assistance j'ai toujours été très satisfaite
N. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réception
Harbi M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et vraiment à l'écoute !
M. R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon prix, très accueillant.
R. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel accueillant. La voiture correspondait à nos attentes, en excellent état. Je recommande, merci!
Gerard P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Murcia F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
Julien R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux a l'agence d'Orange
A. B.
31 août 2025
Avis vérifiéUn service de qualité. Location d'un utilitaire pour un déménagement. Wendy de l'agence d'Orange, a le sens du service client. Rigueur, patience, dynamisme, gentillesse, souriante, réactivité sont autant de qualités qui font la réussite d'une prestation. Encore un grand merci.