L'établissement à Orange se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des véhicules propres et récents. Les clients apprécient la qualité des prestations et les tarifs attractifs, assurant une expérience agréable.
Julien R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux a l'agence d'Orange
A. B.
31 août 2025
Avis vérifiéUn service de qualité. Location d'un utilitaire pour un déménagement. Wendy de l'agence d'Orange, a le sens du service client. Rigueur, patience, dynamisme, gentillesse, souriante, réactivité sont autant de qualités qui font la réussite d'une prestation. Encore un grand merci.
L. M.
31 août 2025
Avis vérifiéExpérience suite à une panne et prêt d'une voiture par mon assurance chez rent a car. Excellente prestation. La dame nous a très bien reçu. Nous sommes très satisfaits.
Marie helene M.
Avis vérifiéEfficace
C. D.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Parfait rien a redire je recommande
Maurice D.
29 août 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETANT
Jennifer C.
28 août 2025
Avis vérifiéLocation camion avec haillon propre faible km Personnel très sympathique
S. R.
27 août 2025
Avis vérifiéL'agence est attentive à ses clients fidèles et c'est appréciable.
Dominique S.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicules agréables.
Bernard R.
20 août 2025
Avis vérifiéTres professionnel . Rapide et efficace . Je recommende vivement et j'y retournerais si besoin .
Zouhra C.
20 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite
O. R.
18 août 2025
Avis vérifiéL'agence d'Orange est gérée par deux personnes très efficaces et agréables. Flexibles et compréhensibles, elles m'ont trouvé le véhicule parfaitement adapté pour le voyage que je souhaitais. Le véhicule était propre et neuf. Super expérience que je recommande
Jean jacques C.
17 août 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace très bien
A. J.
17 août 2025
Avis vérifiéC'était parfait, la personne qui nous a prise en charge était très sympathique et professionnelle, la voiture était nickel, très bonne expérience !
Oswald L.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de rentacar
Christine M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service ! Bravo !
P. D.
12 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait!
C. P.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l' ensemble.
F. B.
10 août 2025
Avis vérifiéRéservation rapide, bel accueil et tarif intéressant
Marie C.
8 août 2025
Avis vérifiéTout s'est super bien passé!! Personnel au top, voiture nickel