Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
Remy M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top et rapide
Jean marie F.
6 nov. 2024
Cc
Mounaim M.
5 nov. 2024
Agence qui répond aux attentes des clients. Merci à David pour son professionnalisme
Marie josephine G.
3 nov. 2024
Accueil chaleureux et professionnel. Véhicule très propre. Explications claires. Prise en charge rapide et efficace.
D. E.
2 nov. 2024
La location de voitures ressemblait à une casse. Le bureau avait l'air en désordre. La voiture prévue était en très mauvais état (bosses partout). Une préparation du véhicule n'avait apparemment pas eu lieu auparavant et l'intérieur était collant. Peu avant le départ, on a remarqué que la porte arrière de la voiture ne se fermait pas correctement. La seule voiture de remplacement disponible était une voiture de location de plusieurs classes en dessous, ce véhicule n'était pas non plus préparé et n'était même pas encore plein. Plus jamais !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de location n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'état du véhicule et la préparation du service. Pour compenser ces désagréments, nous vous offrons une remise de 10 % sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM), valable pendant 2 ans. Pour en bénéficier, il vous suffira de nous contacter au 03 55 38 84 20 en indiquant votre numéro de ticket. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
C. H.
1 nov. 2024
Personnels très professionnels
Bernadette G.
30 oct. 2024
Très bon accueil
Anonyme A.
29 oct. 2024
mon interlecuteur ma trouve un vehicule rapidement et explique correctement
H. F.
26 oct. 2024
Très satisfait personnel très souriant et très professionnel A conseiller
Laurent H.
25 oct. 2024
J'ai du faire un remplissage d'ADblue en urgence dés le lendemain de la prise de la voiture à cause d'un message démarrage impossible dans 70km
Thomas M.
22 oct. 2024
Je conseille vivement, deux personnes adorables et présent pour trouver des solutions après un problème que j'ai rencontré. Encore merci a eux
Sandrine F.
22 oct. 2024
Un personnel accueillant et gentils. Le véhicule dommage était bien abimé pour le peu de kilométrage qu'il avait. Mais cela ne m'a pas gêné pour faire ce dont j'avais besoins.
Alain R.
7 oct. 2024
Je recommande
Agnes A.
7 oct. 2024
Équipe super agréable, explicite dans tous les détails et arrangeant aussi ! Je recommande fortement cette agence de location !
William C.
6 oct. 2024
Très serviable et arrangeant, des personnes très sympathique.
M. M.
5 oct. 2024
Très bon accueil
Yves B.
4 oct. 2024
De la réservation à la restitution : excellente expérience avec cette agence.